Особенно больно, когда уходят такие люди… соболезнования родным и близким
Огромная утрата для города, был нашим учителем в школе.Нет слов.Гениальный сценарист.
соболезную всем родным.. Костя был выдающимся и в то же время простым человеком… общительным и талантливым…
Выражаю глубокое соболезнование.Он у меня в середине 90-х интервью брал.Хороший был мужик!
Хороший был человек! Соболезную родным!
встречал его иногда в пивном баре на Мира в 0-е, немного общался. Запомнился грамотной речью, отсутствием какой-либо деструктивности, абсолютно спокойный, приятный в общении мужик был.
[quote name='Бушка'] Огромная утрата для города, был нашим учителем в школе.Нет слов.Гениальный сценарист. [/quote]Уж не в 18 ли? Был учителем русского языка кажется. Прописал мне по ягодицам за то что курил в туалете, и поделом.) Сейчас не курю))
[quote name='Alekzz'] Уж не в 18 ли? Был учителем русского языка кажется. Прописал мне по ягодицам за то что курил в туалете, и поделом.) Сейчас не курю)) [/quote] В ней, самой. И правильно сделал.
Глубокие соболезнования родным и близким! Ушел из жизни человек, которого знал и любил наш город, который сам любил людей, свой город. Сколько репортажей для новостей заканчивались словами: “Константин Финкельсон”.
Всегда с удовольствием смотрела его репортажи. Очень нравились его комментарии спортивных матчей. Мира и покоя его душе.
Печальная новость. Его имя на слуху у всех, кто смотрел местное ТВ. Мои соболезнования.
Соболезную друзьям,родным,близким!Добрая Вам память!
Панихида завтра в 13,00,Дом ветеранов.
Печально, он был человек с душой, гражданской позицией, умный , ироничный, страдающий…Светлая память!
Особенно больно, когда уходят такие люди… соболезнования родным и близким
Copyright ©