Оля- если Вы внимательно посмотрите на логотип фирмы то увидите что там 5 Звезд. Эта фирма осуществляет пассажирские перевозки по всему Хабаровскому ,Приморскому краю Амурской области и ЕАО.так что вполне возможнл что водитель за 2 недели был первый раз назначен на Комсомольск. Другое дело что его перед выходом на линию не предупредие о дорожной обстановке на маршруте
А не запретить ли меж город для автобусов! “Трасса” Хабаровск -Комсомольск с каждым годом становится хуже и хуже она становится опасной для грузоперевозок и эта авария с автобусом тому пример.
[quote name='Media'] Почему про этих “героев” СМИ не дает подробного описания? [/quote]И что Вам даст это описание? Вы не будете ездить по этому маршруту: “Ой, нет, там аварии бывают, я пешком пойду”. Или зайдете в автобус, узнаете водителя по описанию и скажете: “Я с вами не поеду, откройте двери и верните деньги за билет – я про вас в СМИ читала!”.Сочувствую водителю. Уверена, были бы действительно все предупреждающие знаки, сигналы и ограждения установлены правильно, он бы их обязательно заметил.
Если по этому участку дороги ездить опасно, то почему бы его не закроют, поставят заграждения. Все будут ездить объездной, как по основной и единственной. Заграждение сложно будет не заметить и неправильно разместить.
Водятел, водятел,растерзать и расстрелять. Да каждый в ямы заезжал,каждый,кто то на велосипеде,кто то на мопеде,кто то вот,На автобусе!Просто этому водителю попалась вот такая крупная неприятность.Знаки у нас реально клевые,меня к примеру лишали прав за стертую разметку.Ее не было вообще, ни сплошной ни прерывистой,а прав лишили – в справке то она была.
4ого ночью ехали 5 звездами, без проблем водитель свернул и объехал эту яму. Видимо руководство не слишком уж информирует своих водителей…
В след за автобусом туда же, несколько дней спустя улетел дуалис. Неужели так плохо провал ночью обозначен?
Напишите большими буквами, что там яма. Там не видно знаков, тем более когда несёшься под 150 км. в час. 🙂
Там уже повесили знаки, в том числе большой красно-белый знак о направлении объезда.
По поводу знаков – лучше поздно, чем никогда. Будем надеяться к августу дорогу здесь все-таки сделают нормальной.
Сегодня туда влетела фура. Кабина всмятку.
[quote name='permsk2'] Сегодня туда влетела фура. Кабина всмятку. [/quote] вот в данном случае водитель фуры сам виноват (если это не утка) в данный момент знаков и указателей что там провал и ведутся ремонтные работы больше чем достаточно. просто отвлекся или расслабился что город уже рядом
Похоже что водитель уснул.Надо как на тепловозах “кнопку бдительности” вводить.
Copyright ©