Конечно играть или нет – это личное дело каждого. Меня интересует опыт тех, кто играет. На каких сайтах, какие программы использует.
Играю на BetCity.ru. Практически все интересующие меня спортивные события там имеются. Какой опыт нужен?
Собираете ли Вы статистику спортивных событий. Если да, то где? Используете ли Вы программы для сбора статистики?
[quote name='bucho'] Собираете ли Вы статистику спортивных событий. Если да, то где? Используете ли Вы программы для сбора статистики? [/quote]Раньше собирал, когда инета не было, а сейчас другие за меня собирают, а я только смотрю. Сайты со статистикой? Ну например, на том же Gamebookers.com можно посмотреть текущую статистику. Хотя у них там небольшие проблемы с Россией – бывало, что футбольные команды с хоккейными путали. На Kicker.de очень удобно устроено – можно по календарю найти любой сыгранный матч (правда не знаю, насколько глубо в историю), а также текущие таблицы на многие футбольные национальные чемпионаты. А что конкретно интересует? Ты вообще прогнозами занимаешься или именно букмекерством? Напиши мне в личку, есть вопрос личного характера.
А что есть программы для сбора статистики?
[quote name='alexicus']Раньше собирал, когда инета не было, а сейчас другие за меня собирают, а я только смотрю. Сайты со статистикой? Ну например, на том же Gamebookers.com можно посмотреть текущую статистику. Хотя у них там небольшие проблемы с Россией – бывало, что футбольные команды с хоккейными путали. На Kicker.de очень удобно устроено – можно по календарю найти любой сыгранный матч (правда не знаю, насколько глубо в историю), а также текущие таблицы на многие футбольные национальные чемпионаты. А что конкретно интересует? Ты вообще прогнозами занимаешься или именно букмекерством? Напиши мне в личку, есть вопрос личного характера.
А что есть программы для сбора статистики? [/quote]
Есть и не только собирают, но и анализируют и выдают прогноз исход матча на будущее… 🙂
К-примеру, программа “Футбольная Симфония”: [url]http://football-s.ru[/url]Есть у меня, но там базы, кажется, только на начало года…
rGizmo, где бы скачать базы на ФС?
играю на 1хбет
Copyright ©