Машины жгут уже на протяжении нескольких месяцев, в разных районах города. Не думаю, что все это обозленные соседи, мстящие таким образом за неправильную парковку. Что наша полиция? Ищет хоть злодеев, или так, в висяки все спишут?
[quote name='Еленк@'] Что наша полиция? Ищет хоть злодеев, или так, в висяки все спишут? [/quote]Ага ищут они. Начнут шевелится если тачку у какого-нибудь начальника сожгут. Но эти товарищи машины на ночь у подъезда не ставят, а жаль((
Видел эту машину, в обед куда-то на эвакуаторе везли.Прям сериал невеселый какой-то, “поджигатель и машины”.
[quote name='monax'] прислушайтесь совета старого дядьку Монаха [/quote]Так и хочется спросить: а с чего бы мы прислушивались к Вашим советам? Кто Вы такой, что бы их давать? Чтобы дельное сказали…
Вполне может быть жгут по заказу стояночников, а чтоб взгляд недоверия не бросился на соседнюю стоянку, то жгут в разных местах.[quote name='monax'] скидывайтесь и делайте себе парковки [/quote]Зачем скидываться??? Управляйку свою просишь и все будет.
[quote name='pervak27'] Одна из главных целей пироманов — психологическое воздействие на водителей, [/quote]И похоже что один из участников данного форума является их пособником,т.с. идейным вдохновителем.[quote name='monax'] Никак водители не хотят соблюдать законы, Ну что ж это их выбор [/quote][quote name='monax'] Товарищи водители, соблюдайте правила парковки и берегите своё имущество. [/quote]Считаю, что если поджигателей не так легко отловить, то подстрекателя к данным действиям вычислить легко.Пусть расскажет полиции какой такой закон о парковке был нарушен каждым из пострадавших и кто дал право вершить самосуд.
Не факт, что припаркуешь машину правильно, и она не будет сожжена. Жгут упыри Любые авто, по известным только им причинам.
стоянки тут не при делах.Скорее кто то ждет,что стоянки палить начнем.
Вечером 12 возле ворот моего гаажа упало и взорвалось сразу несколько ракет пиротехнических, непосредственно возле машины. Удивительно, что ничего не полыхнуло и никто не пострадал.
короче чувствую, когда поймают первого попавшегося пиромана на него всех собак повесят, если он вообще до этих собак доживет.
Похоже только любители парковаться во дворах общаются, мысль одна паркуюсь во дворе – и это хорошо. Где вторая сторона, кому машины мешают во дворе? Просто по необходимости (законной) бывает нужно проехать по двору ночью, для легкового авто в некоторых дворах (пример пр. Октябрьский 6/2) это проблема, про машины МЧС я молчу вспоминая банк Владивостока.
[quote name='dvigun'] Похоже только любители парковаться во дворах общаются, мысль одна паркуюсь во дворе – и это хорошо. Где вторая сторона, кому машины мешают во дворе? Просто по необходимости (законной) бывает нужно проехать по двору ночью, для легкового авто в некоторых дворах (пример пр. Октябрьский 6/2) это проблема, про машины МЧС я молчу вспоминая банк Владивостока. [/quote] Какая связь между тем, что Вы не можете где то проехать и уничтожением чужой собственности ? Причем тут Владивосток ? Вы все в кучу намешали. Сразу могу сказать, что я против стихийных парковок во дворах, но вдвойне , в тройне против уничтожения чужой собственности. Я что-то не припомню ни одного в городе инцидента, чтобы вызывали гаишников дабы разобрались с незаконными парковками, может в этом проблема ?
Copyright ©