Тоже собираюсь покупать e398. Конечно в Евросети и комплектация лучше (карта на 64 мб+кабель, против 32мб без кабеля в др. магазине). И цена лучше (5500 против 6000-6300). Но боюсь я там брать 🙂 Если уж вдруг надумаю, посоветуйте, что лучше сразу проверить? Ну где там обычно глюки встречаются?И всё же вдруг там будут норм. телефоны, как это проверить? Обычной проверки imei мало. Можно как-нибудь проверить дату изготовления(именно при помощи телефона, а не по наклейкам), ну и страну-изготовителя? 🙂
И ещё, я не понял по поводу поддержки видео! Он поддерживает и 3gp и mpeg4? А снимает видео?
Мне позвонили 3 дня назад, что пришел мой телефон из диагностики!Т.е. аккурат через 98 дней…Есть вероятность, что ты нарвешься именно на мой экземпляр, его же надо продать 😀 [quote name='Arch1']И ещё, я не понял по поводу поддержки видео! Он поддерживает и 3gp и mpeg4? А снимает видео? [/quote]Видео не снимает, но проигрывает
А у меня друг купил в ЕС мот-Е398, ОТЛИЧНО работал 2 недели но потом он его потерял…
в сотовом мире с ремонтом дела обстоят аналогично
В общем понял я вас всех. Компания Евросеть говно. На юге это давно все знают. И телефоны у них никто уже не берет. В общем только подключаются, акции на подключения хорошие, то пакеты билайна по 11 рублей,с 3 баксами на счету, то пакеты мтс по 30 рублей, а телефоны не берите-отстой.
В Е-сети большой шанс нарваться на серый телефон, они конечно везде бывают, но все же. С другой стороны, если есть гарантия и гарантийные обязательства, то никаких проблем нет. Просто почему вы со всем так легко соглашатетесь? У вас есть права, у них обязаности. Нет – тогда в суд.
[quote name='Arch1'] Тоже собираюсь покупать e398. Конечно в Евросети и комплектация лучше (карта на 64 мб+кабель, против 32мб без кабеля в др. магазине). И цена лучше (5500 против 6000-6300). Но боюсь я там брать 🙂 Если уж вдруг надумаю, посоветуйте, что лучше сразу проверить? Ну где там обычно глюки встречаются?И всё же вдруг там будут норм. телефоны, как это проверить? Обычной проверки imei мало. Можно как-нибудь проверить дату изготовления(именно при помощи телефона, а не по наклейкам), ну и страну-изготовителя? 🙂
И ещё, я не понял по поводу поддержки видео! Он поддерживает и 3gp и mpeg4? А снимает видео? [/quote]
1. Комплект поставки смотри на сайте производителе, это не в Е-сети хороший комплект, это другой магазин дурит тебя, т.к. комплект поставки определяет производитель2. Видео е398 снимает!!! Прошить его надо прошивкой от Е1 и все
В стандартной комплектации е398 есть кабель, диск с дровами, флэшка на 64метра, гарнитура.
Дам небольшую консультацию. Занимаюсь ремонтом сотовых уже 5 лет. Практически 90% продаваемых в России телефонов из Китая. Неважно сертифицированные они или нет. НО!!! Есть Китай и китай. Сотовый телефон произведенный на Юге китая под жестким контролем специалистов “бренда” – хорошие неглючные телефоны. Например: все Самсунги производятся в Китае, а не в Корее, хотя и написано на лайбле “Made in Korea”, тоже самое касается Моторолл. Но.. и вот тут начинаеися самое интересное: на всех фабриках существует отбраковка плат по различны параметрам ( небольшое отклонение и плата отбраковывается). Так вот, эти отбракованные платы попадают на кустарное производство и из них собираются телефоны типа продаваемых в обсуждаемой выше фирме. Такие сотики рано или поздно начинают глючить. Обратите внимание: наклейка под аккумулятором на сотовом телефоне в таких фирмах состоят почему-то из двух частей – на одной бренд фирмы, на другой знак сертификации. По закону должна быть только одна наклейка, на которой и брэнд и IMEI и сертификат ССС или ССЭ. Телефоны с правильной наклейкой большая редкость в Евросети. Совет покупателям: проверяйте наклейку под АКБ на сотовом телефоне- она должна быть только одна и на ней должно быть и название и брэнд и серийный номер и сертификация ( ССС или ССЭ). Такие телефоны как правило не глючат!
А кто нибуть сталкивался с браком цифровых фотоаппаратов, купленных в Евросети. Кстати – если вы забираете дентги за неисправный товар, а вы его покупали в кредит, то фирма должна также погасить переплату по кредиту.
[quote name='kdim'] …5 лет. …наклейка под аккумулятором …из двух частей [/quote]Если бы действительно 5 лет занимался, такую бы чушь не написал.хотя бы на сименсы посмотри.
А у меня как раз такая наклейка как kdim описал (с названием, серийником и сертификатом). Неужели повезло? 😉
У меня 2 трубы. Мотор С550 – с одной целой наклейкой, сименс ST60 – с двумя наклейками.По мотороле проехала машина – треснул дисплей, но остальное все работает и корпус не пострадал! Сименс – год эксплуатации – кнопки облезли, фиксаторы на АКБ отломились (без чехла АКБ отваливается) периодически глючит (не включается, если выключить, сняв и поставив АКБ на место – включается). Причем его не били, не роняли, он сам такой 🙂 Итог – наклейки, видать, не врут.
Copyright ©