Что делать молодежи в свободное время днем?

• В этой теме 67 ответов, 26 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано grina.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
  • Автор
    Я_такой
    Участник

И все же, что? Я ума неприложу! Кино? – ну не каждый же день! Дискотеки? – (читай: “ДнЕм”!!!), а они вечером! Куда на Дземгах повести девушку? В парк? “Пивка попить?” Моразм! Этот город ничего нормального не может предложить для развлечений! Со мной согласны многие люди, с которыми я знаком. Это лишний повод уехать из этого города подальше… И опять же: многие со мной согласны! Кто со мной, кто против?

Oya
    Участник

А что делать днём в свободное время молодёжи не в Комсе?Поначалу возможно будет куда пойти, но потом и это надоест, и опять будет некуда податься…

Galaxy
    Участник

На Дземгах можно в Интернет-кафе-клуб Galaxy сходить там и поиграть можно и в инете початится и самое главное в кафе со своей девушкой или друзьями посидеть. Так что выбор появляется. Адрес кафе пр.Московский 30/2 район Универсама.

grina
    Участник

А ты думаешь в других городах,странах по другому?? В комсе сейчас есть почти все ,что и в других городах,просто спектр развлечений в жизни не так большой [smile :((],считаеться,что надо токо работать и все , ну и еще почему-то считаеться,что ресторан,кафе -это развлечение, вот токо не понимаю,у нас что только надо набить живот и все??И в россии люди как-то вот не очень любят ходить в музей или на выставке.А пойти можно :в парк, в музей ,на выставку , в боулинг ,смотря куда хочеться 🙂

VaIerik
    Участник

Меня тоже настигал не раз такой вопрос, но всегда почему то находилось чем занятся и куда сходить, конечно я не всегда был рад до безумия проведенным временем, но приятных часов все арвно было больше.Прояви фантазию… Кто хочет, всегда найдет повод не скучать.Правильно выше сказали, в остальных городах тоже самое, только у нас это в меньшем количестве, ну и может не на том уровне. Вечером на дискотеку, а днем лучше дома приберись, ведерко вынеси, посудку помой… 🙂 P.S. Одними Дземгами сложно будет ограничиваться.

GuessMeNow
    Участник

Когдато тоже мучалась этим вопросом.. 😎 ) типерь он передо мной не стоит… 😎 мне с моими друзьями весело всегда и везде.. 😎 ) как правило мы выгуливаемся по ночам..днём пытаемся(!!_ учиться.. 😎 )А днём можно сходить в кофейню..киви-бар..боулинг..пока тепло погулять на амуре..покормить её мороженным в баре Красного.. 😎 ) деррзай!

a_smurn0FF
    Участник

если у Вас есть чем заняться, то не важно относите ли Вы себя к молодёжи или нет.найдите себе хобби: книги-кино-музыка-игры-велосипед-лыжи-пейнбол-бассейн…главное не это, главное что бы было с кем 🙂

Я_такой
    Участник

По поводу других городов. Не скажи! Я был во многих городах. Банальный пример: Москва. Как-то мне посчастливилось побывать в карт-клубе… Я такого кайфа никогда не испытывал!!! В нашем городе картинг будет в лучшем случае через 5-10 лет. Вот такой пример…

GuessMeNow
    Участник

В больших городах выбор больше… 😎 ) коненчо..там не так всё быстро приедается… 😎 ) да и новые места развлечений открываются гораздо чаще..чем у нас.. 😎 там в этом плане проще.. 😎 )

Oya
    Участник

[quote name='MAGer'] По поводу других городов. Не скажи! Я был во многих городах. Банальный пример: Москва. Как-то мне посчастливилось побывать в карт-клубе… Я такого кайфа никогда не испытывал!!! В нашем городе картинг будет в лучшем случае через 5-10 лет. Вот такой пример… [/quote]А стоит пожить тебе пару лет в Москве, как и там тебе сходить будет некуда… Всё ново, пока не обыденно…

VaIerik
    Участник

“…если у Вас есть чем заняться, то не важно относите ли Вы себя к молодёжи или нет. найдите себе хобби: книги-кино-музыка-игры-велосипед-лыжи-пейнбол-бассейн… главное не это, главное что бы было с кем 🙂 …”Полностью согласен. Но на это предложение найдётся масса возражений: мол, это – дорого, это – не модно, это – опасно. Проще, конечно, сходить в кино, на дискотеку, посидеть в парке с пивом… А потом кино и дискотеки наскучат… Останется только пиво…

grina
    Участник

[quote name='MAGer'] По поводу других городов. Не скажи! Я был во многих городах. Банальный пример: Москва. Как-то мне посчастливилось побывать в карт-клубе… Я такого кайфа никогда не испытывал!!! В нашем городе картинг будет в лучшем случае через 5-10 лет. Вот такой пример… [/quote]в городе тоже есть картинг [smile ;)], мой брат ходил в клуб 🙂

VaIerik
    Участник

Не согласна с Oya по поводу того, что через пару лет и в Москве некуда будет сходить. Я живу 6 лет в Москве и каждый раз открываю для себя много нового. Здесь все зависит от возраста (с каждым годом интересы твои меняются) и от финансовых возможностей 😉

matador
    Участник

[quote name='MAGer']Как-то мне посчастливилось побывать в карт-клубе… Я такого кайфа никогда не испытывал!!! В нашем городе картинг будет в лучшем случае через 5-10 лет. Вот такой пример… [/quote]ну если так то москва отстала от нас, мы картинг прошли лет 10 назад.хотя да прикольно, но рано или поздно надоест, если ты не фан.

VaIerik
    Участник

А что такое картинг? Москва все же здоровая, я думаю что бы в ней все клубы и заведюхи переходить, да так что бы они надоели, молоджости не хватит.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.