А если девушка днем занята , да и вообще все работают, чем тогда заняться, я понимаю что после ночи можно выпить пивка и лечь спать часиков до 6 вечера, или можно пошарахаться по городу если неи дождя! Тренировки обычно вечером, так что целая проблема, особенно если в переди 3 дня выходных! 😉
Вот сколько живу никогда таким вопросом не задавалась. Вообще если кому нечего делать и он готов помогать окружающим – то существуют общественные объединения и организации. Я сейсас начинаю реализацию проекта “Лига добрых дел”, если хочешь жить интересно и помогать другим – подключайся! Кому нужно больше информации – плиз на мыло olapka@yandex.ruМожно делать гораздо больше, чем вы себе представляете – это точно [smile ;)]
[quote name='sak'] А если девушка днем занята , да и вообще все работают, чем тогда заняться, я понимаю что после ночи можно выпить пивка и лечь спать часиков до 6 вечера, или можно пошарахаться по городу если неи дождя! Тренировки обычно вечером, так что целая проблема, особенно если в переди 3 дня выходных! 😉 [/quote] Ну вот! опять все упирается в “выпить пивка” отчего молодежь спивается? отчего постоянно хочется “выпить пивка” – ответ? – текущая тема.
Молодежь сейчас ленивая пошла, поэтому если им нечем заняться,то это не оттого, что не знают,к чему руки приложить,а оттого,что сами ничего не хотят. Если есть желание,можно заняться чем угодно:главное,чтобы рвение было,интерес.
Народ! да сколько можно киснуть? Вокруг столько интересного, полезного, нужного – просто голова кругом идет – живите ярче, проще, будьте открыты для новго – и все встанет на свои места. Лень – это тоже моя болезнь, но приходится с ней успешно бороться [smile ;)]Вот и вам можно так же.
Да,да,ла. В жизни ооооочень много чего есть интересного,нужно только себя перебороьт и не ломать голову на д тем, “а чтобы мне сегодня сделать”, а уже конкретно идти к намеченной цели. В самом деле, делайте добро, если у вас так много свободного времени!
Вот интересная молодеж пошла, все им надо на блюдечке подносить, с голубой каемочкой! А если взять наше поколение, то нам и думать не приходится куда деть своё свободное время, дела сами нас находят. Деньги конечное не главная цель в жизни, но и без них, простите, не проживешь! Чтобы отдохнуть хорошо, сначала нужно хорошо поработать. Потом уже можно и в кино сходить и на фитнесс, либо заняться помощью нуждающимся, без зазрения совести итерзаний по поводу наличия денежных средств в кошельке! А сходить в нашем городе есть куда и с девушкой(парнем) и с детьми, и совсем не обязательно наливаться пивом при этом 🙂
[quote name='ИЗОльда'] Вот интересная молодеж пошла, все им надо на блюдечке подносить, с голубой каемочкой! А если взять наше поколение, то нам и думать не приходится куда деть своё свободное время, дела сами нас находят. Деньги конечное не главная цель в жизни, но и без них, простите, не проживешь! Чтобы отдохнуть хорошо, сначала нужно хорошо поработать. Потом уже можно и в кино сходить и на фитнесс, либо заняться помощью нуждающимся, без зазрения совести итерзаний по поводу наличия денежных средств в кошельке! А сходить в нашем городе есть куда и с девушкой(парнем) и с детьми, и совсем не обязательно наливаться пивом при этом 🙂 [/quote]Мда…взрослые рассуждения.Всё верно!НО!Мест всё больше,есть выбор,а многие старенькие места уже забыты.
Господа, ну кому уж совсем нечего делать, а он чего-то хочет – пишите на мой майл – я подскажу 🙂 (olapka@yandex.ru)
А если много свободного времени и нет денег, то просто идите на поле, с такими же как вы, и играйте в футбол 🙂
А никто не подскажет…где бы енто время то свободное взять???? 😎
Вот все говорят что вокрук всего много интересного, а где примеры примеры? Хорошо если человек с 8 до 18 работает, пришел , побежал на треньку, а там и ужин со сном не загорами!А что делать когда болеешь или чеще что ли бо короче весь день свободен! Пока идут сплошные общие фразы, кто-нибудь напишите план мероприятий на весь день!!! 🙂
[quote name='sak'] Вот все говорят что вокрук всего много интересного, а где примеры примеры? Хорошо если человек с 8 до 18 работает, пришел , побежал на треньку, а там и ужин со сном не загорами!А что делать когда болеешь или чеще что ли бо короче весь день свободен! Пока идут сплошные общие фразы, кто-нибудь напишите план мероприятий на весь день!!! 🙂 [/quote]Когда болеешь лечиться нужно! А не по развлекаловкам бегать, а то и неповерит никто, что ты больной 🙂
Учиться, учиться и ёщё раз учиться. Чтобы когда стать взрослым не тусоваться с банкой пива в ближайшей подворотне с местными алкашами +)
[quote name='Опоssum'] Учиться, учиться и ёщё раз учиться. Чтобы когда стать взрослым не тусоваться с банкой пива в ближайшей подворотне с местными алкашами +) [/quote]
Единственная умная мысль на всей этой теме….8)Именно так и надо делать…всем надо сдавать экзамены..сессии..без знаний нынче трудно..даже с $!! так что приходится учиться…заниматься общественной работой..8) и такого вопроса в принципе не возникает…8)
Copyright ©