Прога нужна конвертящая DVD в avi или mp4?Кто знает?
MaxDVD converter to AVI и MaxDVD converter to MPEG
Auto Gordian Knot
[quote name='alexicus'] Auto Gordian Knot [/quote]Поддерживаю. Это единственный софт который дает полный конроль и который выдерживает размер до мегабайта. Задал ему 700Мб и получил ровно столько до мегабайта.
есть ещё WinAVI_Video_Converter, говорят неплохая штука, но сам не пробовал, но люди ставили и хвалили, есть русификатор и “аспирин”
Я пользовался ImTOO DVD Ripper – довольно неплохаяAhead DVD Ripper – тож ничего, но мне не очень нравится
Прежде стоит определиться для чего именно нужен будет файл – для загрузки на сервер, фильм, музыкальный фильм и тд.Ну первое понятно – критичен размер файла, во -втором случае не обязателен навороченный звук, чтоб просматривать фильм, достаточно стереозвука в МР-3 формате 44х96. Про музыкальное видео тоже все ясно.Лично я всегда пользовался пакетом Gordian Knot (не Auto) – он, правда, немножко сложноват, но позволяет получать очень качественные рипы.Неплохое описание к этой программе можно найти на ixbt.com
Есть еще прога MpegEnc, пользуюсь давно, самое необходимое есть, размер выдерживает, куча настроек, довольно быстрая.
Я согласен с ЕС на счёт: «Лично я всегда пользовался пакетом Gordian Knot (не Auto)» но я дополню его высказывание, для быстрой и качественной и без заморочек с настройками используйте Dr DivX это самая удобная программа, а для профи, используйте Canopus ProCoder 2.
а с каких пор MpegEnc стал конверить в ави? чтой-то не припомню таких вариантов, вот наоборот- сколько хочешь, у Вас какая версия? может я от жизни отстал?
Очень давно пользуюсь FlaskMpeg. Правда программка старая, давненько не обнавляется. Заметил за ней некоторые глюки, но всё-равно возможности её и простота в использовании превосходят некоторые мелочи. Из кодеков использую для конвертации DivX 4.12, IMHO самый быстрый. 3-я, а тем более вариации 5 (про DivX 6 вообще молчу) в скорости переделки DVD->AVI сравниться не могут. Имеется ввиду примерно одинаковая установка параметров на всех версиях. На бытовых плеерах проблем с воспроизведением не возникало.
Пользуйтесь FlaskMpeg и Virtual Dub-MPEG2(специальная версия для DVD). Auto Gordian Knot – отстой, это программа для самых ленивых, ну и результат там соответствующий.
[quote name='a_smurn0FF'] а с каких пор MpegEnc стал конверить в ави? чтой-то не припомню таких вариантов, вот наоборот- сколько хочешь, у Вас какая версия? может я от жизни отстал? [/quote]Каюсь, спутал в памяти названия двух прог, вместо MpegEnc, хотел написать XMPEG. Для меня удобная прога, но заметил что не все диски корректно берет, а так нравится.
Я под линуксом использую прогу DVD::RIP! Отличная вещь — поддержка множества функций, включая распределённый декодинг на сетевом кластере. Компилируется из исходников, бесплатна, очень функциональна
[quote name='Valerik'] [quote name='alexicus'] Auto Gordian Knot [/quote]Поддерживаю. Это единственный софт который дает полный конроль и который выдерживает размер до мегабайта. Задал ему 700Мб и получил ровно столько до мегабайта. [/quote]Действительно. До Auto Gordian Knot пользовались дедушкой Gordian Knotom а теперь процесс автоматизировали [smile =)]Однозначно автору сей софтины ЗАЧОТ!
Copyright ©