[quote name='valdis'] Удивляет почему нигде не упомянут колодец без крышки по этой же стороне не доезжая метров 15 до столба? [/quote][quote name='valdis'] Я думаю что машина попала в него левым колесом и пошла влево на столб. [/quote]Как версия годится.[quote name='SharpTech'] Машина снесла столб. Скорость, надо полагать, там была за сотку. [/quote]Действительно, чтобы столб упал, машина должна ехать быстро. Только при большой скорости колесо не успевает так соскочить в колодец, чтобы это стало критично. Может столб сам еле стоял? И упал от лёгкого толчка машины законопослушного гражданина, попавшего в колодец на разрешённой скорости? 😎 Тогда объясняется и самочувствие водителя, и состояние тачки после ДТП. Просто иногда работа городских служб сходится в одной точке. И если вы сами попадёте колесом в колодец, а потом в столб, тоже будете злорадствовать? Добрее надо быть друг к другу, комсомольчане. [smile :P] А при получении водительских прав в Комомольске давно пора требовать отметку о прохождении таких дисциплин, как ямный слалом и контрколодезное вождение.
мы не знаем куда и как ехал финик)Но можем предопологать, что он был на транзитах, так как попадал в роскошь,ну или на самом деле не справился в управлением. Всякое бывает. Лично слетал с трассы,врезался в фуры,слетали и мои знакомые. Сам вытаскивал с оврагов большое кол-во людей, сутки терял из за автоперегонщиков, автовозов,автовышек и тд. Мне повезло пожить на трассах ДВ и Якутии. Всякое бывает.Всякого насмотрелся, и эти сопли по финику – детская радость,не более. Человек разбил машину,все радуются,а как.не интересно. Каждый день на дорогах Якутии и ДВ водители умирают,покидаю наш мир,становятся трупами,не знаю как еще Вам это попонятнее написать – а Всем пофигу. Финик столб снес- трагедия города,а на трассе каждый день трагедии.и ни кто из форумчан не остановится,проедут мимо,это куда печальнее разбитого финика.
Просто снёс столб, ничего примечательного.
Был свидетелем этой аварии. Произошло это в пол 6 утра. Компания вышла из Кафе Каспий села в машину выехала с территории кафе(на фото со столбом выезд слева), и всего за десять метров набрала скорость которой и хватило столбу. дальше водитель снял номера и пошел домой. выезжая с поворота он просто надавил педаль в пол и машину занесло, а да.. и после этого он еще врезался в дерево сразу за столбом.
Спасибо столбу, что машинка дальше не поехала. Эти умники любят давить газ до упора и на оживленных улицах, например на Мира, стремясь взлететь по прямой к ДК ЗЛК, и плевать, что в это время дорогу могут переходить пешеходы.
Добавочка в виде официальных данных. Авария случилась в 5:47, водитель неустановлен — после того, как он въехал в столб, ушёл с места ДТП. Машину поместили на арестплощадку, ведутся мероприятия по установлению водителя. Владелец утверждает, что за рулём был не он, вроде как машину угнали.
Это наверное тот бравый парень, который вчера в районе 22-00 вдоль Орловкого шоссе поднимал столбы пыли, а потом возле моста крутился в заносах. Если это он, то слава богу хоть что то его отстранило на некоторое время от управления транспортом![smile badgrin]
Copyright ©