а толку? у меня на прошлой неделе ноут утянули на рывок, есть видео, опера знают кто. А вернуть не могут, спросить не с кого (детдомовцы). Садит не могут (амнистии и т.п.). (((((((((
И правильно! Ворье нужно славить через СМИ! Теперь их родители будут сказочно “счастливы” за своих детей. Позорище на весь город. Ни дай Бог никому.
Так и славьте. А вот когда столкнетесь сами с проблемой, начнете бегать искать к кому обратиться.Проблема в системе что им позволяет красть. Давайте их в тайгу за шишками отправлять как при Стал..не или пальчики/руки (как в Китае) рубить, мож мозг появится сразу
Вот, в одноклассниках уже [link url='http://ok.ru/profile/575222366235'] нашли [/link] одну из них. Там же на одном из фото она с подруженцией-подельщицей. Органы, реагируйте)
[quote name='PG-SK'] Вот, в одноклассниках уже нашли одну из них. [/quote] Да похоже это они. Учатся в Лесопромышленном техникуме. Интересно, Софья Ковалевская которая на камерах в малиновой кофточке уже знает что ее обнаружили? И девушка которая с ней на фото тоже на видимо учится в лесопромышленном техникуме. Наверно она удивляется почему на ее странице много гостей…
Надеюсь девочки посмотрят сообщение, вернут этот кошелек и обоюдно с потерпевшим договорятся. Зачем девчонкам жизнь портить.
[quote name='PG-SK'] Вот, в одноклассниках уже [link url='http://ok.ru/profile/575222366235'] нашли [/link] одну из них. Там же на одном из фото она с подруженцией-подельщицей. Органы, реагируйте) [/quote]Да, похоже попались девочки.. и подружка там на фотках и сама героиня.
всего лишь похожа, но не факт, что именно она, качество фото не очень, трудно судить
Напишите ей сообщение
Спецоперуполномоченные по социальным сетям))
Да Сонечка давно уже вкурсе. Она там сейчас в теме рамсы наводит, требует удалить заметку (Заметка в группе УВД города. Сперва появляется в одноклассниках, а только после тут, на комсити).. Мол, я несовершеанолетняя и вы не вправе ничего выкладывать без согласия моего) С адвокатом и родителями в милицию собирается ехать. Говорит, я, мол, не я, и лошадь не моя. В том смысле, что она на фото, но она непричастна к преступлению.
[quote name='morfei'] Чтоб понять что Сонечка несовершеннолетняя ее нужно было сначала найти вообще то) [/quote]Сонечка давно найдена, ей 17 лет.. Она кипишует там сейчас, цитаты из Конституции приводит 🙂
Copyright ©