[quote name='SharpTech'] Еленк@, скажите мне, пожалуйста, как по-Вашему, низко ли я пал. [/quote]Sharp Tech, гражданский кодекс РФ предписывает найденные денежные средства, если не обнаруживается их владелец, передать в отделение полиции. Это к слову, чтобы Вы понимали, как нужно действовать по закону. А Щоферу скажу: девочки не знали, потому что их не учили родители, народной пословицы “На чужой кусок не пяль роток, а свой припаси, да и в рот понеси!”. Конечно, не большинство жителей Комсомольска озаботятся возвращением чужой вещи владельцу. Но и не считанные единицы. Такие люди есть. И печально, что Вы поощряете кражу.
[quote name='asaz'] . И печально, что Вы поощряете кражу. [/quote] я не поощеряю кражу. дело в том что кражи не было. повторюсь – девченки просто нашли брошенный кошелек. не взяли бы они взяли бы другие.
[quote name='antitarkan'] я часто присваиваю, а так же забываю заплатить в магазине за покупки (до 1 тыс руб), вечно положу в карман и забуду [/quote]Когда-нибудь такой “забывчивый” любитель присваивать чужое рискует потерять гораздо больше, чем взял. А девочек все же следовало в свое время воспитывать и объяснить элементарные вещи.
[quote name='Ватник'] Лично я тоже на вооружение возьму Вашу практику [/quote]Ждем новостей под заголовком “Господин Ватник пойман с поличным, пытаясь совершить мелкую кражу”.Хотя да, как самый умный форумчанин, Ватник, конечно же, будет умнее и хитрее, и ни за что не попадется. В таком случае он сможет давать дельные советы, как эффективнее присваивать чужое добро и уходить от ответственности, и от души стебать тех, кто прокалывается на таких мелочах.[quote name='Ватник'] смотрю ШарпТеч внимательно мониторит эту веточку, только взгляды наши диаметрально противоположны, что и заметно по постам. [/quote]Конечно, противоположны. В первую очередь потому, что моих постов в гомо-ветке Вы не найдете. Я не общаюсь с теми, кто использует заднепроходное отверстие не по назначению. Вы, Ватник, смотрите. Проколетесь на очередном присвоении, и отправитесь в места не столь отдаленные. А уже там, когда зеками будет установлен факт длительных задушевных бесед с представителями сексуальных меньшинств, с Вами могут обойтись совсем нехорошо.
Сонька-золотая ручка)))совпадения?знакомо?))по мне так по фоткам не схожи но раз заволосилась она,то виновна 🙂 . Пущай отвечает!
[quote name='шофер'] я не поощеряю кражу. дело в том что кражи не было. повторюсь – девченки просто нашли брошенный кошелек. не взяли бы они взяли бы другие. [/quote]Как же не было кражи, г-н Шофер!? Если в новости черным по белому написано:” две неизвестные преступницы похитили кошелёк со столика в кафе. Данный факт был зафиксирован камерой видеонаблюдения.” Или “взять” со столика в кафе-это не украсть по-вашему?Даже однозначный совет, как поступить с реально найденным на улице кошельком, не сразу приходит в голову. Если внутри есть что-то, по чему можно определить владельца-то, полагаю, следует предпринять попытки его розыска и возврата кошелька. Полиция и администрация кафе-вариант 50/50. Далеко не факт, что отдадут.
а толку? у меня на прошлой неделе ноут утянули на рывок, есть видео, опера знают кто. А вернуть не могут, спросить не с кого (детдомовцы). Садит не могут (амнистии и т.п.). (((((((((
Copyright ©