[quote name='Felis'] Никто при себе такие суммы не носит. Носят 5000, носят даже 8000 – когда шли в гипер за продуктами. Но тот гипер недавно оплату по картам ввел и теперь даже туда не носят. У людей в кошельках сегодня 300 рублей лежит. [/quote]ну конечно.. Наговорите тут.Всегда с зарплатной карточки снимаю все деньги и ношу в кошельке. Ибо не удобно мне банковской карточкой пользоваться. От беса лукавого эти карточки. Наличка рулит. И, получается, в кошекьке у меня с собой, порою, суммы большие бывают. Но я по кафешкам и прочим злачным местам не хожу (ибо это все от лукавого. Нехрен там делать. Дома можно и кофе попить и поесть.)..
[quote name='Betsity'] Ватник,даже на рынке уже есть терминалы. [/quote] сегодня не смог рассчитаться карточкой в фирменном магазине нашего мясокомбината, уверен, что таких ещё полно. На рынке Океан и на пл.Кирова тоже нет терминалов, так что Ваши терминалы какие-то виртуальные.[quote name='SharpTech'] терпила обокрал их самих, а полиция и суд этому потворствовали. [/quote] какое глубокое знание уголовной фени, видать дядя Коля научил. Только мне непонятно- зачем эти фантазии? Если дальше их продолжать, то можно насочинять вплоть до доведения до самоубийства или вступление в ОПГ. Только почвы для этих фантазий абсолютно нет. Брякнул кто-то что 36 тыщ не было и понеслось.[quote name='SharpTech'] А это у Фуфайки попа до сих пор болит, все успокоиться не может [/quote] врунишка, который обещал меня игнорировать опять соврамши. Кресло у меня мягкое, так что с этим местом у меня всё в порядке, а если у вас такие проблемы на фоне ваших увлечений, то обсуждайте их на соответствующей ветке вместе с единомышленником хароном.
[quote name='Felis'] Кто мне объяснит, зачем вообще носить в кошельке сумму в 36 тысяч рублей? [/quote]Личное дело хозяина кошелька – сколько, чего, и как ему носить. [quote name='Спица'] Ну вот что у нас за народ такой, честное слово – страна непуганых идиотов [/quote]Правильно ли я понял Вашу логику – виноват в произошедшем человек, у которого что-то украли, потому что он позволил себе “расслабиться”?
[nick ‘tekkno’:32182]Никоим образом не снимая хотя бы части вины с несовершеннолетних приятельниц, все-таки мне бы хотелось подчеркнуть важность собственной бдительности граждан. Безусловно, от всех случаев не застрахуешься, да и хочется верить в добропорядочность окружающих, но во многих ситуациях жертвы сами ведут себя крайне безолаберно. А преступники, видя такого “простока, ворон считающего” и доступность чужого имущества, без сомнений и колебаний идут на преступление. Я не думаю, что этим девушкам не объясняли, что так делать нехорошо, что они не осознавали, на что идут. Спонтанная кража, как стечение соблазна и обстоятельств. Слаб человек перед искушением. Зачем же по собственной халатности это искушение создавать, а потом становиться жертвой? Граждане, будьте бдительны)))
[quote name='SharpTech'] Оговоры со стороны потерпевших, усугубляющих вину подозреваемых или увеличивающих размер ущерба – на практике не редкость, а обыденное явление. Потерпевший – заинтересованное лицо. [/quote]Правильно и делают. Вообще надо обязывать воров компенсировать ущерб в десятикратном размере чтоб не повадно было. Особенно тем кто условник получает за свои “подвиги”.
А в одноклассниках прям поют про недоразумения сплошные и что весь день дома сидели… Ан нет, уже и признались и даже вернуть обещали.
Copyright ©