Нам тут в библиотеке от школы в наши “пустые головы” вмалывали то, что нужно быть ярыми патриотами, и нужно (безусловно(!), как нам опять же впаривали) служить в “доблестной Русской Армии” Мне вот интересно, а кто-нибудь ваще хочет там служить? Есть такие люди? Я вот, например хочу поступить в университет и усердно учусь, т.к. второго шанса поступить мне мое гос-во просто не даст!
Служи, сынок, как дед служил.А дед на службу х?% ложил.
http://oper.ru/torture/read.php?t=934299563
Больная тема – наша Армия, пока учись, покуда желание есть и возможность, армия всегда успеет набрать тебя в свои ряды.Я там не был и быть не хочу. Армия конечно не пустое место, но… на данный момент она не такая, что бы у меня возникло желание там побывать, а патриотизм… защищать Родину я и без армии буду, с пистолетом на голо 🙂 А впаривать, всегда впаривали и будут впаривать.Учись старина, я неоднократно слышал, от тех кого отчисляли из университета и забирали в армию, типа “какой я был дурак, надо было учится и что я маму не слушал”.
Служба к стати многому учит,а служить или учится каждый решает сам кому что нужно и нашто спасобен.
Раньше она учила чему надо, а сейчас учит как без мыла хорошо постирать носки дедушке и ему же вкусно пожарить картошки.Кто то скажет, а это уже от человека зависит, как покажешь себя и все такое, но это не улица, там такие показухи своего Я плохо заканчиваются, в итоге дезертиры и длинные очереди по 2 рожка в тех кто доводит до крайности.Вот у меня отец служил в свое время, говорит все вместе были, как 1 команда. Ща не так, не то время, шакалья много и ни чего не сделаешь, как на зоне, и деться то некуда.Конечно в армии ты не на всю жизнь, но желание все равно отпадает, 80% туда не хочет, кто косит, кто учится.
Армия мног чего дает тут многие не правы вот я был и ни разу не пожалел. Кончно если в стройбат попасть тогда сучно а так оч даже интересно много ченму можно научиться.но это конечно мое мнение.
Лично мне кажется, что служить нужно… Действительно армия многому учит, а все, кто говорят что это “пустая трата времени” и тому подобное просто боятся вылезти из под маминой юбки… Армия реально показывает кто мужик, а кто и не очень…
[quote name='LDO3'] Лично мне кажется, что служить нужно… Действительно армия многому учит, а все, кто говорят что это “пустая трата времени” и тому подобное просто боятся вылезти из под маминой юбки… Армия реально показывает кто мужик, а кто и не очень… [/quote]
Говорить, что это пустая трата времени я не стану, но скажем в 18 я так лучше работать пойду и мамина юбка будет не причем. А жизнь и без армии покажет кто мужик. Если у чела нет желания учиться стрелять там или огороды копать, то он смело говорит что для него 2 года просто будут потрачены на топтание сапог.
А что делать, если уже есть семья, хорошая работа, ребёнок, а тебя забирают в армию, у тебя вырывают 2 года жизни! Забирают отца у ребёнка, а ради чего? Ради чего гос-во тратит деньги на обучение человека, на его обеспечение, если пройдёт 2 года и он уйдёт оттуда, и это будут попусту потраченные деньги. На мой взгляд армия должна быть профессиональной, а не из юнцов, которые только и жаждут вернуться поскорее домой и забыть эти 2 года поскорее как страшный сон. Что дают в армии, чего не узнает человек в обычной жизни? Скажите мне, может быть я изменю о ней своё мнение.
Видимо, неправильно поставил вопрос. Вот так: как Вы относитесь к службе в армии?
А где ты у нас видел действительно АРМИЮ? Генералов зажравшихся то (пи-п), у которых в голове как больше на (пи-п) и нет нечего. На грабах Солдатов морды поотъедали твари. Не все конечно, есть еще слава богу действительно кто еще верит в идеалы. Кому честь дорога. Взять старые времена обесчестил себя и знамя то сам себе пулю в голову. А скажите хоть один случай чтобы, хоть один генерал сам хотя бы подал в отставку, когда везли с Чечни гробы со вчерашними школьниками? И мне интересно сколько процентов наших полковников и генералов смогут сдать нормативы? Ой как сомневаюсь что наберется хотя бы 10%. Пусть эти гниды сколько бы меня не заманивали туда, фиг им. Пока они у себя порядок не наведут, нечего хорошего не будет. А дедовщина и все прочие только от бардака в верхах. А за родину постоять я и так смогу, я раньше по крайней мере стрелял метко. В тире ставили спички так я из 20 выстрелов 15-18 ложил. А если надо то и ножиком зарЕжу.Хотя я бы в принципе был бы не против от полугодовой учебки. При условии что меня там действительно будут учить обращаться с оружием а не со шваброй. А смысла еще 1.5 года мыть казарму я невежу не какого.
Вот говорят, что надо служить, отдать долг Родине…А какой долг?!Я же не выбирал себе место рождения.Я полностью за профессиональную армию, но я думаю, что это будет еще не скоро в России.
Конечно служить!!! Не упускайте этой возможности! Я вот очень хочу, но не берут [smile :((] жаль ….
[quote name='REPA'] Вот говорят, что надо служить, отдать долг Родине…А какой долг?!Я же не выбирал себе место рождения. [/quote]
REPA, ты баптист, что ли? В армии служить не хочешь, об Иерусалиме мечтаешь. А там, между прочим, не только парни, но и девушки служат в армии.
Служить или не служить-это не вопрос. Вопрос как служить, где и за что…
Copyright ©