Армия – служить или не служить?

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 947 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну начну с того, что водку я не употребляю вообще, НЕ курю все что можно и нельзя курить, а на счет кормить и одевать- живу я за свой счет-питаюсь и одеваюсь, т.к. работаю. вооотА тебе бы, как начинающий психолог, я бы посоветовал пересмотреть свои жизненные принцыпы и приоритеты – распахни пошире глаза, тогда ты не будешь рассуждать так-по овощному, и еще у тебя на лицо выраженная агрессия, не знаю почему возможно ты перепутал меня с другим Обиваном с мирки(мой ник пишется через собаку а у него нет), возможно у тебя какойнть комплекс, может еще чего, пока не пойму, но подумать над собой тебе следует[smile cool]!
    Да прибудет с вами великая сила))!!!

VaIerik
    Участник

Господа я не понимаю как люди которые армию видели на “Зарнице” и передаче “Служу Отечеству” могут говорить хорошо там или нет???.Пока я учился в училище я думал, как побыстрее бы окончить это ад, а сейчас думаю как туда вернуться. Может быть после увольнения я буду свою службу офицером с упоением.А “косильшикам”,”энурезникам” и еже с ними скажу тупую армейскую фразу:-“Если Вы такие умные чтож Вы строем не ходите и портупею не носите?”Звиняйте те кого зацепил..

VaIerik
    Участник

[quote name='OBIV@N'] Как сказал Фоменко: “Военный-это половая ориентация” так вот я не приемлю такую ориентацию….
    [/quote]Если у вас нестандартая половая ориентация то Вам лучше в армию не идти, даже по законы. Хотя мне одинаково кто какой ориетации, веры и т.д.Сам я не знаю в кого верю, но у меня много друзей христиан, мусульман и кого только нет. Но это им не мешает служить, лишь-бы людам свои догматы не навязывали.

VaIerik
    Участник

[quote name='$ШУХЕР$'] Служба к стати многому учит,а служить или учится каждый решает сам кому что нужно и нашто спасобен. [/quote]САМОЕ УМНОЕ СООБЩЕНИЕ СРЕДИ НАШИХ ВСЕХ НА ЭТОЙ ТЕМЕ

VaIerik
    Участник

[quote name='OBIV@N']А тебе бы, как начинающий психолог, я бы посоветовал пересмотреть свои жизненные принцыпы [/quote]А тебе бы как «начинающему психологу», неплохо было бы знать, что слово «принцЫпы» пишется с буквой И, и не надо говорить про опечатку. А то тут многие говорят, что в армии одни безграмотные. Откуда в армии умным взяться, если все умные здесь на форуме собрались? 🙂

DRAGRACER
    Участник

Когда приводил пример про офицеров, пытался развеять миф про их тупость.Не получилось, игры конечно не причем, я вообще про грамотность, не компъютерную констретно.К щастью я не психолог, и не рассуждал о чъих то принципах, мои прошу не трогать, благо и оних в форуме не вел речь.Обиван, тут все говорят не о вас лично, а конкретном прецеденте, службы в армии.Почему надо служить в армии:-Защита родины, твоих мам, пап, сестер братьев, и т.д.-Родина дала тебе обучение, работу, проследила чтоб ты правильно был воспитан(дет сад, школа, летнии лагеря), был здоров(учесткового врача наверника все помнят, трениров по спорту), короче потратила на тебя не менее 18 лет, а от тебя требуеться 2 года, совсем скоро 1 год.-За два года ты станешь немного мужественнее,многие после армии теряли синдром лоха.-Будешь чуствоват себя увереннее в экстримальных ситуациях. Другое дело, что за службу в армии должны платить,улудшить быт.
    Oya, я имел ввиду людей старше 30 лет, у них немного другие приоритеты, что 22-30 отсталые не говорил. p.s.Для девушек:вы идете с любимым по парку, случиться какой казуз, а вашь парень за вас не заступиться, откажеться.Вам это будет интересно?

Oya
    Участник

[quote name='DRAGRACER'] p.s.Для девушек:вы идете с любимым по парку, случиться какой казуз, а вашь парень за вас не заступиться, откажеться.Вам это будет интересно? [/quote]Ну мой муж заступается и не только за меня… Были случаи. Армия тут не причём. Мужественность она либо есть, либо её нет.

Бармалей
    Участник

[quote name='Angry'] Господа я не понимаю как люди которые армию видели на “Зарнице” и передаче “Служу Отечеству” могут говорить хорошо там или нет???.Пока я учился в училище я думал, как побыстрее бы окончить это ад, а сейчас думаю как туда вернуться. Может быть после увольнения я буду свою службу офицером с упоением.А “косильшикам”,”энурезникам” и еже с ними скажу тупую армейскую фразу:-“Если Вы такие умные чтож Вы строем не ходите и портупею не носите?”Звиняйте те кого зацепил.. [/quote]Ну почему же “…люди которые армию видели на “Зарнице”…”? Вы, вероятно, имели ввиду участников форума? Так я там был, два года и еще трижды. Может, и еще кто-то, из тех, кто пока отмалчивается. “…я думал, как побыстрее бы окончить это ад, а сейчас думаю как туда вернуться…” Ну скажем так, у меня был не ад, а всего лишь чистилище. Я то же хотел вернуться, я этим болел. Но, болел не казармой, не тоской по “отцам – командирам”. Я был болен утратой друзей, моих друзей, солдат. За 30 лет после армии, у меня никогда не было такой уверенности в собственной нужности, и абсолютной уверенности, что если я впереди, то мою спину прикроют.Вероятно, вы больны тем же. А может,ошибаюсь.

Бармалей
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='DRAGRACER'] p.s.Для девушек:вы идете с любимым по парку, случиться какой казуз, а вашь парень за вас не заступиться, откажеться.Вам это будет интересно? [/quote]Ну мой муж заступается и не только за меня… Были случаи. Армия тут не причём. Мужественность она либо есть, либо её нет. [/quote] Согласен. Человек, или есть, или его нет. И армия тут, абсолютно, ни причем. Впрочем, есть такая категория, скот в сапогах. Но, дело опять же, не в сапогах. Просто скот.

DRAGRACER
    Участник

Отказ от службы в армии, помоему это и есть как отказ заступиться!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='DRAGRACER'] Отказ от службы в армии, помоему это и есть как отказ заступиться!!! [/quote]Я с Вами не согласен, если человек не хочет служить в армии, пусть он докажет, что он принесет пользу другим. священники тоже не служат в армии, но много пользы принесли русской армии(я не хритсианинн. Братья Кличко тоже в армии не служили, но сами знаете..

matador
    Участник

[quote name='Angry']А “косильшикам”,”энурезникам” и еже с ними скажу тупую армейскую фразу:-“Если Вы такие умные чтож Вы строем не ходите и портупею не носите?”Звиняйте те кого зацепил..[/quote]
    действительно, тупая армейская фраза…..
    ЗЫ: без обид, вы бы немного русский подучили, а то количество ошибок уже не списывается на опечатки.
    [quote name='DRAGRACER']Почему надо служить в армии:-Защита родины, твоих мам, пап, сестер братьев, и т.д.[/quote]для этого не обязательно служить в армии, врач, пожарный… – тоже защищают твоих мам, пап, сестер….
    [quote name='DRAGRACER']-Родина дала тебе обучение, работу, проследила чтоб ты правильно был воспитан(дет сад, школа, летнии лагеря), был здоров(учесткового врача наверника все помнят, трениров по спорту), короче потратила на тебя не менее 18 лет, а от тебя требуеться 2 года, совсем скоро 1 год.[/quote]насколько я помню за все это платили мои родители.
    [quote name='DRAGRACER']-За два года ты станешь немного мужественнее,многие после армии теряли синдром лоха.[/quote]если чел – лох по жизни, он им и останется.
    [quote name='DRAGRACER']-Будешь чуствоват себя увереннее в экстримальных ситуациях.[/quote]не факт.
    [quote name='DRAGRACER'] Отказ от службы в армии, помоему это и есть как отказ заступиться!!! [/quote]
    отказ от службы в армии – отказ человека передать права на свои жизнь, свободы третьему лицу на 2 года (ну или 1 год).

VaIerik
    Участник

Я на знание русского языка не претендую, сразу предупреждал, что с ним у меня зело плохо(как и с другими не лады). Гомосексуалисты спасают наших детей от педофилов и т.д. Тов. Matador вы не правы в этом плане. Кстати врачи все военнообязанные и пожарные с ними. Мой друг альтернативщик, служит в пожчасти(это тоже служба).

VaIerik
    Участник

matador!А ты че ваще не в России живешь?Или кем ты себя считаешь?Не забывай, что когда ты спишь, ешь, водку пьешь,и с девушками гуляешь. Пацаны ходят в наряды по флангам на заставах в любую погоду, и смотрят чтобы никакая тварь в Нашу Страну не заползла. Чтобы ты мог спокойно спать, есть, пить водку, гулять с девушками! И в конце концов РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. А ты думаешь это так лекго? Когда на улице мороз под 40 градусов, а тебе надо по полной боевой пройти километров 15 туда и 15 обратно? Когда при мне пацаны на ходу засыпали и падали когда на пост шли, от того что 4-е сутки сидят в карауле и спят по 4-ре часа. Или ты считаешь что это просто чья то прихоть? И надо это только какому то дяде чтобы у тебя военный билет с печатью был?[smile mad]

Баранка
    Участник

Богдан:Вы очень безапеляционны.Вы с таким упреком говорите матадору что мол людям трудности приходиться переживать, а ты мол тут живешь красиво. Он то в чем виноват?
    А когда женщины рожают, Вы не хотите рядом прилечь, ноги раздвинуть и орать чтоб ей полегчало?
    Вы переносите вопрос из плоскости “Призывник-Армия” в плоскость “призывник-солдат”.
    Никто не спорит что родину нужна защищать! Но то как в РФ это реализованно (срочная служба) – это есть изврат и нарушение прав человека.
    Армия за деньги, лучше, дешевле, качественнее!

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 947 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.