Баранка!Почитай внимательней тему, о чем разговор – служить или не служить. Если ты живешь в Государстве ты должен соблюдать законы нынешние. Никто не говорит про будущее. Если ты здоров, и тебе положенно по закону государства отслужить 24 месяца, ты должен. Если поменяют армию на контрактную, никто не против, все только “ЗА”. А матадор не в чем не виноват, я его ни в чем не обвиняю. Я высказываю факты! Если все скажут “Да зачем нам это надо, там трудно, плохо, и нету рядом мамочки ” и не пойдут никуда, что из этого хорошего получится?
Bogdan:Что хорошего если все на армию забьют:1) Увеличиться число молодых людей способных делать потомство “на свободе”.2) Увеличиться колличество потенциальных рабочих рук.3) К девочкам Любимые вернуться.4) Уменьшиться количество взяток врачам.5) Военкомат, как ненужное учреждение ликвидируют, Вы нашего военкома видели? Ему пахать и пахать, а он там за детьми бегает.6) У парней будет шанс попробовать поступить в институт второй раз.7 ) Лично мне станет жить спокойнее, не боясь что моих детей, а то и того гляди меня призовут и украдут 2 года.
Такая “Школа жизни” мне без надобности, без нее я чувствую себя полноценным, здоровым, красивым, богатым и т.д.
Баранка!
Считаю наш спор бессмысленным.Ты пытаешься рассуждать, о том, о чем совершенно не имеешь никакого представления. Смотри новости по утрам, и представь что будет без армии в стране творится. Ты не сможешь ни потомство сделать, ни в институт поступить.Ну или ты просто трус 🙂 Удачи !!!
Да проще бы сделали… Сделали бы курсы боевой подготовки месяца на два на три, научился метко стрелять и еще там чиму нить и получай военник… А так служить пользы нет не Родине ни себе… Стирать портянки дедам и драить ночью сортир, нафиг не надо нам такого!!!! И затраты государство сократит на этих курсах.
А вы, голубчик меня попугать решили.”Телевизером” ?Там много чего говорят страшного, но это не лучший источник для черпания знаний. Вы б еще на сериал сослались бы, или на передачу “Армейский магазин”.
О чем я не имею представления? (аргументированно пожалуйста)
О том как там парням тяжело? Так мне это без надобности. Вы например не имеете представления о том что такое “дихотомические деления”, это не повод Вас упрекнуть.
Ну и Ваш заключительный шедевр:”Ну или просто Вы трус”
Я, как и все нормальные люди боюсь трудностей, лишений и прочего негатива. И, по возможности стараюсь этого дела избегать.Служба в армии никак не входила в мои планы пока я был призывного возраста. (Все, знаете-ли зарабатывают, а я тут сапоги топтать поиду.) Хрен, как говориться, угодали.
Вы служили? Считаете это смелым поступком? Воля Ваша. На налоги которые я плачу в течении последних 2 х лет можно содержат 10 солдат срочников или 2 профессионала. Вот так я отдаю долг родине.
Не дорос еще, чтоб я тебя пугал.
Конечно, конечно, милейший.Куда уж мне.Вы и 15 километров в армии бегали, и в карауле спали 4 часа, и “телевизер” смотрите……..
С разборками — в Приват.
Баранка! /me РЖОТЬ!!! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Вчера в какой то передаче рассказывали про солдат, которые опять же вместо обучения стрельбы, строят дачи генералам, в руках носилки и лопаты. Вроде как вышла поправка в законе, о запрещении подобных приказов, типа до 10 лет могут дать, но это все равно всплошь и рядом.Да их там насильно держат, один попытался убежать так на него плеснули кислотой, говорят пока везли в больницу думали не доживет, ну куда это? А другого вообще в рабство продали, скот пасти, его сам отец разыскал, и то ему предложили выкупить своего сына.Это же беспредел, ну не было такого, какая может быть армия, о чем здесь вообще говорят многие, какой может быть долг Родине, свою семью я и так любой ценой буду защищать, но не этих скотов, у которых ряха в три размаха и которые загорают на даче в подмосковье не о чем не думая.У меня отец когда служил, там все были за одного и один за всех, сейчас идите сами туда трудности преодолевать, в жизни их и без армии “по пояс” будет.Я смеюсь над фразами типа “армия делает из мальчика мужчину”, я больше склонясь к тому что “кто в армии служил, тот в цирке не смеется”.Я ни капли не жалею, что не был там, и не считаю, что чем то хуже того кто там был, я уважаю их, речь о другом.
[link url='http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/94n/n94n-s00.shtml'] Последние сводки из Минобороны [/link][quote] Интересы генералов, рассуждающих об округах и миллионах резервистов (для них лишь безликие цифры в таблицах), входят в противоречие с кровными интересами российского общества. Сначала отменят отсрочки для детей инвалидов и пенсионеров, для многодетных отцов и сельских учителей, студентов ПТУ и техникумов, для работающих на предприятиях оборонки, служащих в пожарных частях, в МЧС, в МВД, а также для студентов вузов, проучившихся четыре курса и получивших степень бакалавра. С 2008-го начнут, сверх того, массово забривать практически всех выпускников и аспирантов, кроме как из нескольких престижных вузов из узкого списка, где учатся дети высшего начальства, куда уже сегодня нужно платить взятки в десятки тысяч долларов для поступления[/quote][quote] P.S. Не прошло и суток после очередного выброса информации из Генштаба, вестей о непопулярных мерах, как министр обороны Сергей Иванов поспешил высказаться в том духе, что обсуждение всего этого безобразия планируется лишь на 2006 год. Повторимся: информация об отмене отсрочек — далеко не первый пробный шар за этот год. И каждый раз поднимался шум, и каждый раз за ним следовали «успокаивающие» разъяснения. Такое впечатление, что общество либо отвлекают от чего-то более существенного, либо, как собаку Павлова, приучают к неизбежному[/quote]
Люди! Кто там армию так яростно защищает? к вам обращаюсьну, скажите мне, зачем она мне нужна армия эта?бегать, прыгать, стрелять я умею!Армия нужна чтобы научится терпеть унижения? да я вроде не терпила и не хочу им быть, зачем мне это?себя в обиду не дам и девушку свою тоже, я не в сказочном замке жил, несахарный, многое в жизни было, учить выживать меня не надо…защищать говорите? ну кто хочет, пусть, кому нравится, служите на границе, в стройбате, работайте в милиции, я за это налоги плачу, чтоб меня защищали и ещё много чего делали для меня?я вот не служил, откосил всеми силами и не сколько не жалею об этомя не хочу, чтоб меня против моей воли, в общее стадо загоняли пинками, а потом в Чечне расстреливали, как было с моими друзьями?Так зачем она мне нужна скажите? не пойму я
[quote name='Jo']я за это налоги плачу, чтоб меня защищали и ещё много чего делали для меня?[/quote]А если абсолютно все скажут, что не хотят служить, мол лучше налоги будем платить, кто будет страну защищать? Может наймём братскую китайскую армию и будем им налоги платить? 🙂
[quote name='баралгин'] [quote name='Jo']я за это налоги плачу, чтоб меня защищали и ещё много чего делали для меня?[/quote]А если абсолютно все скажут, что не хотят служить, мол лучше налоги будем платить, кто будет страну защищать? Может наймём братскую китайскую армию и будем им налоги платить? 🙂 [/quote]Есть люди ,которым нравится служба, которые хоят этим заниматься. Так вот они и будут служить ,а на наши налоги у них будет достойная з\п.
баралгин:Интереные у Вас аргументы………
Голубчик, а Вам не кажется, что если все люди начнут одновременно заниматься одним любым делом – это добром не кончиться.
Не важно каким, Одновременно всем косить от армии. Одновременно снимать деньги в банке. Даже если сексом все будут одновременно заниматься, – то когда дети в школу пойдут то мест в школе не хватит.
“Если все скажут”…….. не серьезный аргумент.
Copyright ©