Армия – служить или не служить?

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 947 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Дополню слова Баралгина, “Если такие как баранка скажут… “. А таких очень не мало! 🙂 🙂 🙂

VaIerik
    Участник

Баранка:Не надо утрировать,голубчик. Тут речь идет не о всех, а о лицах призывного возраста годных по состоянию здоровья, что прописано в Законе РФ. А законы я думаю надо выполнять какими бы он не были или добиваться их отмены если они идут с интересами большого количества населения страны.

Баранка
    Участник

бАРАЛГИН:Безусловно, батенька, законы необходимо выполнять. И добиваться отмены…… это все правильно.
    В своем откосе я руководствовался не стремлением исправить закон, или показать кому-то его несовершенство, а лишь голым желанием спасти собственную задницу от пинка товарища прапорщика.
    По мему скромному мнению, срочная служба в армии нарушает мои конституционные права. (причем почти все и сразу.) Добиваться отмены закона РФ о военной службе не имею ни времени ни средств.

VaIerik
    Участник

Баранка! так ты в депутаты балатируйся 🙂 ну или в президенты 😀 😀 . И добивайся исправления законов 😉

Jo
    Участник

давайте по теме!: – Служить или не служить?чёткие и ясные доводы приводите, зачем нужна армия парням, которым она не интересна?

Jo
    Участник

кроме как пускания слюней, типа Родину защищать с лопатой на даче у командира и пустой болтовни, я не увидел, никто ничего толком сказать не может…
    Не ходите туда те, кому не хочется, нечего там ловить!…лучше за эти два года денег заработать, или дальше пойти учится, или девушку свою делать счастливой, да вообще много чего!
    😉

a_smurn0FF
    Участник

[link url='http://www.ej.ru/dayTheme/entry/3044/'] ЕЖ: Сергей Иванов, стрельцы и Петр Первый [/link]
    [quote]?Дедовщина начинается с детского сада?, — громко сказал министр обороны. Если в дедовщине виновато моральное состояние общества, то дедовщина должна быть везде. Например, в компании «Газпром». Или в газете ?Комсомольская правда?. Или в Министерстве финансов. Или в отряде космонавтов. Но увы — в «Газпроме» и «Комсомольской правде», несмотря на ужасающее моральное состояние общества, нет дедовщины. Вице-президент «Газпрома» не бьет в морду начальника отдела, а начальник отдела не привязывает в ходе пьяной оргии своего подчиненного к стулу так, что у того начинается некроз тканей. Даже в милиции, строго говоря, нет дедовщины. Никто не слыхал о систематическом, скажем, изнасиловании старшими лейтенантами младших лейтенантов милиции.[/quote]

Silentium
    Участник

Служить наверное…Если бы в стране был порядок, точно надо.А щас как послушаешь чего там вытворяют 😎 кому после этого туда захочется?!

matador
    Участник

[quote name='Баранка']По мему скромному мнению, срочная служба в армии нарушает мои конституционные права. (причем почти все и сразу.) Добиваться отмены закона РФ о военной службе не имею ни времени ни средств. [/quote]
    реально прав у солдата меньше чем у заключенного.

morfei
    Участник

Ребят!Сорри конечно,-но где у вас смелость и мужество?На первый взгляд всё это походит на поиски оправдания для трусости. Нужно туда пойти, чтоб увидеть, что там происходит. Например когда солдаты на острове во Владивостоке голодали,-растрезвонила вся пресса.., как потом выяснилось,-они просто не могли есть кашу овсяную и черный хлеб..,-не привыкли, поэтому прежде чем осуждать армию,-нужно в неё окунуться, это тож самое, что осуждать всех подряд водителей, за то что гибнут пешеходы под колесами..,-пешеходов гибнет в десятки раз больше нежели солдат в армии.А свою волю и храбрость,-в армии вы точно закалите. Я бил и меня били!
    “Армия, как доменная печь,-сталь к стали, шлак к шлаку.”

Я_такой
    Участник

[quote name='morfei'] Ребят!Сорри конечно,-но где у вас смелость и мужество?На первый взгляд всё это походит на поиски оправдания для трусости. Нужно туда пойти, чтоб увидеть, что там происходит. Например когда солдаты на острове во Владивостоке голодали,-растрезвонила вся пресса.., как потом выяснилось,-они просто не могли есть кашу овсяную и черный хлеб..,-не привыкли, поэтому прежде чем осуждать армию,-нужно в неё окунуться, это тож самое, что осуждать всех подряд водителей, за то что гибнут пешеходы под колесами..,-пешеходов гибнет в десятки раз больше нежели солдат в армии.А свою волю и храбрость,-в армии вы точно закалите. Я бил и меня били!
    “Армия, как доменная печь,-сталь к стали, шлак к шлаку.” [/quote]АГА, пойти туда, чтоб тебя там замочили да?не надо путать суицид с трусостью! ты сдужил? живой и здоровый – Повезло!

matador
    Участник

[quote name='morfei'] Ребят!Сорри конечно,-но где у вас смелость и мужество?………………. Я бил и меня били![/quote]
    смелость и мужество не имеет никакого отношения к службе в армии.
    сравни свою фразу:”я бил и меня били”с фразой”меня морщили и я морщил”это обычно говорят “деды” когда оправдывают свои “подвиги”
    может как раз все дело не в том что люди не хотят служить а в том что служить нормально невозможно?

-sc-
    Участник

[quote name='Mr_MAGer'] АГА, пойти туда, чтоб тебя там замочили да?….[/quote])))))

куратор
    Участник

Что вы хотите от армии которой урпавлет гражданское лицо министр обороны Иванов у которого только одна проблема затушить скандал на корню а именно при нем парни не долетели до своего места службы когда их всех переморозили в аэропорту А за Сычёва идёт борьба потому что боятся что с его смертью может поднятся такая волна со стороны материнских комитетов что сметёт и самого министра и може ещё и других зацепитКстати самая гнилая часть в Князе Волконке под Хабарой откуда мы получали бойцов с 50% недостатком веса когда к нам прибыл в часть такой боец то его на месяц положили в госпиталь чтоб нагнать вес до нормы в стрй ставить его было опасно с такой недостачой весаТак что если Вам не претит рабский труд на даче Ващих командиров ,нравится быть проданным за бутылку водки на работы на которых Вы будете загибатся без сна еды и возможности помытся,вы нелюбите спать по ночам а предпочитаете стирать комок(камуфляж) своим дедам то ряды доблестных ВС Рф ждут Вас За счёт правительства а именно министерства оборонны Вы будете почётно отправленны грузом 200(в гробу) обратно домой -это в худшем а в лучшем вернётесь инвалидом с записью сам упал и тем самым нанёс себе многочисленный ранения и может даже будете судимы за членовредительствоТак что нечего там ловить

VaIerik
    Участник

Дамы о Господа, причем тут министр обороны, Князь Волконка и еже с ними.Проблема этого намного глубже.Конечно министр обороны дибильный мальчик, но его номер шестой. Че мы хотим если в Комсомольске дети в школах друг друга на бабки ставят. А комитет солдатских матерей воняет на всю страну, что их полоумных детей в армии обижают, а кто обижает то, другие полоумные дети, а вот об этом они забывают. Почти вся вся молодежь в Комсомольске ходит с бритыми головами в широких штанах да кепках восьмиклинках, под кого интересно “косят”. Напоминаю еще раз, что армия неотделима от общества и болеет теми-же болезнями. единственное умное, что сказал наш Министр обороны, что проблеиа армии начагается еще в детском саду, здесь я с ним согласен.Хотя три-четыре года назад в нашу часть приходили бойцы с Комсомольска, отличные солдаты и со многими у меня до сих пор отличные отношения у хорошие воспоминания об их службе. Тут писали, что у солдата прав нет. Наверно Вы в армии последний раз были никогда, у солдата прав болше чем у офицера. А скандал про убитых и покалеченных в армии солдат очередная PR акция комитета солдатских матерей и др. пилитических партий.Я понять не могу у нас в стране, что в милиции бойцы не погибают, в детских домах все хорошо и т.д. Что все до армии докапались. Если делать нечего, то занимайтесь тем, чем кот занимается когда делать нечего.А последние крики про общественный контроль за армией это лабуда. всякие комитеты, партии засунули свои поганные языки в задницу армии и вылизывают все дерьмо на белый свет.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 947 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.