Служить или не служить? Я думаю служить надо тем, кто действительно этого хочет, тот у кого есть призвание быть военным, а от остальных будет больше толку на гражданке ! У меня дед и отец были офицерами и я являюсь лейтенантом запаса , и я считаю, что в нашей армии не всё ещё так плохо , главное надо верить в светлое будущее и всё получится !!!Отдельное спасибо офицерам п.Таёжный, что Ваша часть развивается !
[quote name='Scorp'] [quote name='скорпионка'] Извините молодые люди, но у вас, как мне кажется, слабая сила воли, долга и совести. [/quote]У меня только один долг. Долг перед моей мамой, за то что она родила меня и воспитала. Вот ты говоришь о долге парней перед Родиной, а в чем заключается твой долг перед ней? [/quote]Во правильно говоришь, чёмы ей родине должны?? Куда не сунься везде плати, плати, пошёл вон.. Нет не сегго и не кому мы не должны, вот. просто из похода в армию можно извлеч хорошую выгоду.
ктотакой солдат «-это бесправный раб который сдается посуточно почасово Не верите» да подойдите к любому ротному или старшине роты поставьте ящик водки и вам дадут раба пардон солдата и делайте что хотите.Армия это 2 года бесправия и униженияна чужого дядюда солдату автомат дают только во время присяги и все!!!! Так что если хотите вкалывать на другого дядю бесплатно то добро пожаловать в армию
Вы забываете, что теперь уже не 2, а 1 год служить, а те молодыелюди которые заканчивают военную кафедру при универе – так вообще им не нач то жаловаться!
Ну не год а полтора пока что. Со след.года будет год. Так говорят в военкомате. Да всё равно – хоть год, хоть два. Бардак был, бардаком и останется.
Заявляю Вам основательно, что служить ему или нет должен решать каждый сам для себя в конкретном случае. И служба в армии должна быть оплачиваемая но не ста рублями а достойной зарплатой (5000-8000) рублей, для возможности покупки того необходимого минимума, чтоб не чувствовать себя ушербным (в заключении в течение 2 лет). Так же нужно ввести в армии соответствующую дисциплину, а за провинности наказывать соответствующим образом, вплоть да отчисления с возможностью наложения различных штрафов как материальных так и правовых (не иметь права занимать руководящую должность на гражданке ит.п.). Только тогда человек будет идти в армию сознательно, а не из под палке.
Красиво написал Извини конечно но сразу видно что не служил . В наших частях рулят командиры частей он и бог и царь он может дать солдат на работы(все видели солдат на ремонте гражданских обьектов)либо не дать так что он закон он и порядок в одном лице
Красиво написал Извини конечно но сразу видно что не служил . В наших частях рулят командиры частей он и бог и царь он может дать солдат на работы(все видели солдат на ремонте гражданских обьектов)либо не дать так что он закон он и порядок в одном лице
Не могу с тобой не согласиться, куратор, действительно солдаты у нас сейчас в качестве рабов…[smile mad]. Недавно наблюдала картину на даче: соседи престарелые люди наняли солдат 3 челов, чтобы те вскопали огород… Смотреть не хъотелось потом в глаза соседям, плюнуть – единственное желание…
Скорпионка еще раз тот же вопрос. А разве парень не создает семью, не помогает ростить детей и воспитывать их, или это нечто другое? Долго ждал ответ и не дождался, не хорошо както.P.S.Не застовляй меня чувствовать себя “самым умным”, а то твои слова окажурся пророчеством.
Вся причина в уставе где четко говорится что приказы командира не обсуждается а выполняются и в случае не подчинения приказу солдату грозит губа или дисбат вот они и копают огород и строят дачу да вы сериал солдаты посмотрите то рота мебель строем носит то на совхозных полях работает вот такая служба на дядю
Да на соседей не злись они выручили солдатБлагодаря им солдаты вырвались из казармы где одуревшие от безделья деды старослужашие не знают как еще поизгалятся на д молодыми ,где кормят так что по заявлению техже прапоров -дежурных по столовой у них эту солдатскую баланду отказывается кушать собаки на даче а благодаря твоим соседям солдаты и от дедов отдохнули покушают нормально а ты знаешь что такое голодный солдат — -это когда ему ставишь две 2 банки тушенки а кастрюлю с картошкой и он так все это вылизывает что мыть не надо
Армия – служить или не служить?Да на кол их…
Я вот что скажу по этому поводу: судя по всему все воспринимают армию как какое то отдельное государство, забывая, что она является частью нашего общества. Отсюда и высказывания “В армии бьют…, на гражданке я принесу больше пользы… и т.п.” Лично я закончил наш родной КнАГТУ, после этого отслужил положенных 2 года и не могу сказать что это время потеряно зря. Хотя поверьте служил я не в лучшей части нашего края. После службы, полученные знания в университете ни куда не пропадают, как считают некоторые, но это при условии если учился для того, чтобы получить высшее образование, а не диплом о высшем образовании. Так что устроится на хорошую работу по специальности, в данном случае еще легче, когда работодатель видит в твоей анкете графу “ст. лейтенант запаса”. Я не отрицаю что в армии трудно. Не отрицаю, что там много грязного и неправильного. Но все это можно преодолеть с достоинством, если в армию приходит личность, а не подросток и т.п. Личность уважающая себя и других. Личность, чтущая законы своей страны и общепринятые моральные принципы. А такая личность формируется, по крайней мере должна формироваться, до 18 лет. И это задача родителей, учителей, общества в конце концов. И если общество будет выполнять эту задачу, то и отношение к армии изменится.Но согласитесь, никто никогда не сказал: “ты отслужил? – значит это плохо.” —
Хочу сказать, что российские офицеры – это настоящие секс-символы нашей страны, а совсем не какие-то там “фабриканты” или участники “Дома-2”, как считают некоторые наши дамы.Большое спасибо всем, кто служит в российской армии!!! Я вас безмерно уважаю! Вы молодцы!
Copyright ©