Мда.. Выродки, слов нет.. В который раз сожалеешь, что у нас нет расстрела за подобные деяния.С другой стороны, потерпевшие тоже хороши. Спрашивается. на кой хрен отправляться на велосипедную прогулку непонятно в какую глушь, обвешавшись цацками на 60 тыщ? И зачем, собственно. бухать в компании с незнакомыми людьми, невзначай демонстрируя им поллимона денег? И нахрена такую сумму хранить на даче?
А про жестокое обращение с животными, как всегда, забыли…
ckau
А про жестокое обращение с животными, как всегда, забыли…
Не забыли. Собака = имущество. Инкриминируют статью 167 УК РФ — «Умышленное уничтожение чужого имущества».
Я в таких случаях всегда сожалею, что отменили смертную казнь, потому что категорически не верю, что сколько-то там лет тюрьмы исправит их. Под страхом смертной казни может быть остановились бы.
Уважаемая Ольга Щербакова, будьте внимательней при написании статей, очень много ошибок и описок. Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но орфография у вас страдает – “через месяц та же компания совершила совершили ещё одно убийство в дачном посёлке.”
А меня больше всего шокирует следующий факт: убили… похитили 450 т.р… и цинично пошли гулять в ресторане… Даже не знаю, как назвать таких людей…
Кстати, в двух источниках уже встречаю сумму 150тыс, а не 450, в том числе и в видеорепортаже, хотя может это не так и важно.
alein
в двух источниках уже встречаю сумму 150тыс, а не 450,
Информация о сумме (450 тысяч) опубликована в официальной информации Следственного комитета.
[quote name='Еленк@'] потому что категорически не верю, что сколько-то там лет тюрьмы исправит их [/quote]Исправить взрослого человека невозможно. Это миф. Да и смертная казнь не остановит. Я тоже жалею в таких случаях об отмене смертной казни. Просто надо чистить общество от выродков. Акт самозащиты общества.
Мда.. Выродки, слов нет.. В который раз сожалеешь, что у нас нет расстрела за подобные деяния.С другой стороны, потерпевшие тоже хороши. Спрашивается. на кой хрен отправляться на велосипедную прогулку непонятно в какую глушь, обвешавшись цацками на 60 тыщ? И зачем, собственно. бухать в компании с незнакомыми людьми, невзначай демонстрируя им поллимона денег? И нахрена такую сумму хранить на даче?
Copyright ©