В селе Гайтер прошли соревнования по картингу

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Очень приятная новость, по более подобных, и грамотнее становятся в ПДД и самое главное – для мальчишки – сесть за руль и грамотно управлять транспортным средством, такое бы да передвижное и по всем сёлам и и городским районам не помеха (микрорайонам), при школах, на футбольных полях.

Ватник
    Участник

усадили мальчишек за картинги, а дороги не сделаны! Технику вождения они там демонстрируют, а кто позаботился о дорожной разметке и дорожных знаках?! У нас вся техника вождения- это лавирование между ямами. Да и викторина по знанию ПДД наверняка со шпаргалками была, иначе откуда у нас на дорогах столько водятлов. Потом, после этих викторин у молодёжи ещё и тупые идеи по разукрашиванию домов рождаются. Об экологии я вообще молчу, эти картинги дымят хуже паровоза, а потом рыба дохнет и картошка мелкая. Ещё и ГИБДД привлекли к соревнованиям. Они ж весь бюджет призового фонда растащили, а топливо разбавили непоймёшьчем, лишь бы коррупцией позаниматься. Ужас![quote name='Андрос'] Если здравая мысль от администрации, от Рулёва В.С.. почему нет [/quote]разве ж это возможно? Что-то Вас развернуло на 180, ну точно рука Климова. Приходится теперь мне за Вас отдуваться.

Андрос
    Участник

Просто вспомните своё детство, как это было здорово на плотах да по водоёмам после ливня, на мотовеликах или мопедах уж по таким трассам носились… правда было одно обязательное но – права, я так получил их в 15 лет и спокойно по пригородным трассам “гонял” правда на спортивном, это было и настроение и здоровье и по настоящее время я основные ПДД знаю… А как там было на самом деле, так это надо с жителями поговорить, главное – детвора подростковая довольна, а если освоят и построят свой клуб, авось меньше на селе пивщиков будет. Думаю. что так и будет, глава на Гайтере толковый руководитель, как и директор школы, меня удивляет, а что в Комсомольске меньше выхлопов?…. и ям меньше?… Жаль что не отличаются те сёла, где стоят воинские части с их потенциалом обучения и воспитания подростков, ранее, так это было им просто вменено в обязанность…..

VaIerik
    Участник

Очень приятная новость, по более подобных, и грамотнее становятся в ПДД и самое главное – для мальчишки – сесть за руль и грамотно управлять транспортным средством, такое бы да передвижное и по всем сёлам и и городским районам не помеха (микрорайонам), при школах, на футбольных полях.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.