[quote name='mechamment'] Если честно, мне глубоко параллельно, кто куда и откуда ездит. Главное – что я не буду этого делать. [/quote]Т.е. Если фирма в которую вы устроитесь и в какой то момент времени она переедет, ну к примеру на дземги, вы уволитесь?))
Прочитав все сообщения, прихожу к такому выводу, что будто бы кто-то заставляет насильно идти и работать вас на ПК, 36а, из-за чего собственно создавать такую проблему, по-моему по содержанию объявления и при собеседовании (даже тел. разговору) ясно, где нормальный работодатель, а где сетевой маркетинг. Для начала не ищите работу где написано 25 и более т.р., администратор, кадровик, специалист по кадрам, ИП Романова, ИП Бабин, ИП Напольских и т.д., могу перечислять кучу примеров, для выпускницы без опыта, это просто разводилово, а если вы учитель литературы, и не хотите попадаться на такое “разводилово”, зайдите на сайт ЦЗН (куча вакансий), как на учителей, так и на воспитателей, например, для начала, всегда нужно начинать с малого, чтобы набраться опыта. [smile :-/]
[quote name='mechamment'] Нахожусь в поисках работы [/quote]В школу № 13 требуется учитель, з/п от 25 работа не пыльная, на сайте ЦЗН есть вакансия..вопрос в том, хотите ли вы по профессии работать? Педагоги школы работают и летом, в загородных лагерях например…или вы з/п щите от 50… тогда другой вопрос. Тут и понятно, что все объявления вышеперечисленные и выбираете.
Нахожусь в поисках работы. И все (все!) вакансии находятся на Парижской Коммуны, 36а! Что, там сосредоточие всего зла?
Copyright ©