Хорошая новость и адекватная спортивная площадка, просто здорово, побольше бы таких. Одно весьма не понравилось: площадка для детей или для пиара П.В Симигина, А. В. Коломыцева, Архиерея, зам главы МЧС, что дети то не в центре? А как то с боку. А ведь устраивать такие площадки просто обязанность, повседневный труд в ом числе тех, кто стоит в центре фото. Или для них это “подвиг”, что детям создали немного “детства”?
[quote name='Андрос'] площадка для детей или для пиара П.В Симигина, А. В. Коломыцева, Архиерея, зам главы МЧС, [/quote]вот именно! Подумаешь подписи свои ставили, чего-то там контролировали и отслеживали. Они вообще не имели права там появляться. На открытии должны быть только дети и местный дворник, которому предстоит убирать эту пиарскую площадку.А в остальном с Андросом всё ясно, с недавних пор он правая рука Климова, небось и присутствие этих горе-руководителей ему бы понравилось, если бы среди них Климов был. Вот сейчас придёт ИвирЧ Холмс и разложит все преступления, связанные с этим строительством, по полочкам-[quote name='Ever4'] – неточные новости- завышенная цена строительства- плохое качество строительства [/quote]
Иронизировать не надо, считаю, что те, т.е. дети, для кого строились и должны быть центром, ну а уж остальные рядом или вместе, словно все эти заслуженные люди за свой счёт площадку строили. С удивлением обнаружил, что П.В. Симигин краевой депутат, ранее помню сколько раз к нему как к городскому депутату обращали – одни отписки, дублирующие отказ администрации с обязательной пометкой “на контроле” и всё, далее тишина… Что выпячиваться, это их прямая обязанность, за которую деньги получают забота о детях, гражданах, о развитии района, города и края…и что здесь такого ихнего? Что личные заслуги или это заслуга “Газпром”, проекта президентской программы “Газпром-детям” Вполне можно було обойтись и на местном уровне, мяч вручить и открыть торжественно, нет надо, извините на прямую скажу “засветиться”, чтобы потом был “трамплин в ГД”, я не против, только я за действительно работающих и думающих о своих избирателях людях. А то у нас получается, Симигин, Михалёв, бывший директор Амурметалла, которого и след простыл.. Но укаждого своё мнение,меня так от подобных фото, так….Дети в кучку сбились, точнее две, за то центр – прямо как на вручении наград в Кремле…
[quote name='Ватник'] Вот сейчас придёт ИвирЧ Холмс и разложит все преступления, связанные с этим строительством, по полочкам- [/quote]Данный список относится только к разумным поводам, не включая неразумные в т.ч. спам и глупость. Имхо Вас этот списочек не касается)) В почте Вы сказали что нам говорить не о чем)) – видимо поторопились лол)) Еще раз предлагаю Ваши претензии перенести в приват и ругаться там)) В любом случае – лол))[quote name='Андрос'] считаю, что те, т.е. дети, для кого строились и должны быть центром, ну а уж остальные рядом или вместе, словно все эти заслуженные люди за свой счёт площадку строили. [/quote]Да, фото смешные) Мне больше понравилось про мячик)
Безусловно я видимо “жлоб”, но я хотел бы, чтобы фото и открытие было больше для детей и дети там играли первую скрипку, как например на юбилее – 18-ть лет в Хабаровске центра психолого-педагогической коррекции и реабилитации детей, где отработал почти 8-мь лет [link url='http://blog.svinchukov.ru/2013/01/22/centr-psixologo-pedagogicheskoj-reabilitacii-i-korrekcii/'] как никак 18-ть лет и дети главное, для них создаётся, а не для пиара [/link] и как довольно скромно держит себя Астахов, или [link url='https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B3+%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&newwindow=1&espv=2&biw=1297&bih=734&tbm=isch&imgil=_GVT4aHHpDureM%253A%253B5f74MRWXmRCQSM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.patriarchia.ru%25252Fdb%25252Ftext%25252F3744776.html&source=iu&pf=m&fir=_GVT4aHHpDureM%253A%252C5f74MRWXmRCQSM%252C_&usg=__4N5L-Fz_zgKQ_wwK96NsXvcMy5E%3D&ved=0CC8Qyjc&ei=qrmUVfS3IsjMygP_hoeIAg#imgrc=VEIxi4m9qBxFaM%3A&usg=__4N5L-Fz_zgKQ_wwK96NsXvcMy5E%3D'] вглядитесь в лица детей и высоких сановников, ну естественно всё [/link] и не на публику, не на имидж. Спортивная площадка это здорово, больше их, и дворнику не зачем вручать мяч, хотя если толковый – то почему нет? Или дать открытие ветеранам, труженикам села, которых сельчане уважают и ценят, а здесь то на фото, вообще, кто они и каков их вклад, зато как стоят “словно за вклад в детство, к которому имеют весьма косвенное отношение, по касательной, к ордену мужества 2 ст представили… Для меня лично, данная тема закрыта, так как знаю, кто и чем на фото “дышит”, обращался по поводу проблем дома, детских площадок, – ответ депутата – на “контроле”, пока президент не взялся, так сразу все зашевелились, словно команды ждали… стыдно право.
Хорошая новость и адекватная спортивная площадка, просто здорово, побольше бы таких. Одно весьма не понравилось: площадка для детей или для пиара П.В Симигина, А. В. Коломыцева, Архиерея, зам главы МЧС, что дети то не в центре? А как то с боку. А ведь устраивать такие площадки просто обязанность, повседневный труд в ом числе тех, кто стоит в центре фото. Или для них это “подвиг”, что детям создали немного “детства”?
Copyright ©