По факту выпадения 3-летней девочки из окна 7-го этажа возбуждено уголовное дело

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Взрослые не только готовили ужин, но и бухали на кухне, позабыв о ребенке.. Про словам многочисленных очевидцев, отец и мать девочки были “под-шафе”..

Лекс59
    Участник

Москитные сетки действительно проблема. Кажущаяся жесткость крепления обманчива. Как я понимаю, ломается платик кронштейнов крепления сетки. Возможно некоторый шанс безопасности дадут металлические угольнички крепления москитной сетки вместо пластиковых. Пластиковые уж больно легко лопаются. Провде гарантии это не дает. Если ребенок надавит снизу вверх – он по любому ее выдернет. Сам каркас сетки обычно алюминий. По крайней мере трехлетнего ребенка выдержать должно.Просьба к тем, кто устанавливает пластиковые окна – обращайте внимание клиентов на этот нюанс. Активно рекомендуйте металлический крепеж. Возможно стоит добавить что-то механическое.А самый надежный вариант – не экономьте на форточках. Ну либо микропроветривание.

Еленк@
    Участник

Маленький ребенок и открытое окно – это в любом случае сигнал тревоги. По моему глубокому убеждению даже если на окне не стоит москитная сетка и окно просто на проветривании, все равно не следует допускать, чтобы ребенок залезал на подоконник. Это разумное требование безопасности. Когда мои дети были маленькие, я с них глаз не спускала в плане окон и выхода на балкон, потому как у нас 4 этаж в сталинке, а под окнами асфальт. Я ужасно боялась, что ребенок может выпасть. Здесь та самая ситуация, когда лучше перестраховаться. А по поводу того, что родителей могут привлечь к уголовной ответственности – здесь, наверное тот самый случай, когда они и так уже наказаны за невнимательность, неосторожность. Для них нет большего наказания как несчастье с ребенком и осознание того, что произошло это по их собственной вине.

VaIerik
    Участник

Взрослые не только готовили ужин, но и бухали на кухне, позабыв о ребенке.. Про словам многочисленных очевидцев, отец и мать девочки были “под-шафе”..

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.