Вот я считаю, что лучшая страна Израиль, а лучший город Иерусалим.А как думаете Вы?
И сколько ты там живешь,что ты это понял???
Чтобы что то думать и с чем то сравнивать, нужно побывать почти везде!!! А побывав скажем в одном Париже, говорить потом, что это самое лучшее место на земле глупо. У меня например нет определенного места, их может сотня 🙂 , везде по своему красиво и хорошо.
моё мнение, что лучшее место на земле должно быть там, где ты в данный момент находишься. и не важно будет это непальская деревушка или такой мегаполис как Гонконг, будет это домик в тайге или вилла в Техасе, будь это тихий мирный город Ош, или опасные ущелья в Гаграх.человек самодостаточный везде человек.
лучшее место там, где ты находишься.
[quote name='grina'] И сколько ты там живешь,что ты это понял??? [/quote]Я еще пока там не живу, а мечтаю побывать.
Лучше место это как в фильме “Брат”это Родина моя,солнце небо голубое это все мое Родное!!!
Лучшее место-это и-нет кафе
[quote name='REPA'] [quote name='grina'] И сколько ты там живешь,что ты это понял??? [/quote]Я еще пока там не живу, а мечтаю побывать. [/quote]
Так тем более сначало сперва советую там побывать, а еще лучше пожить по крайне мере год,чтоб делать такие выводы [smile ;)], я была в этой стране и в этом городе и ему очень далеко до лучшего места на земле (имхо), не может быть место лучшем где стоко споров из-за него и грязи [smile :(], где куча мусульман и куча религиозных евреев– и ничего хорошего ни в одних и ни в других [smile :((]
Лучшее место на Земле, это то место, где тебе комфортно и тепло, где твои близкие и тебе хорошо. Для меня это Комсомольск. Хотя и в других городах у меня есть родственники, которых я люблю. И посетила я более 30 городов маленьких и больших. Но нигде мне не было так хорошо как в Комсомольске. Хотя я урождённая хабаровчанка…
Лудшее место там где ты радился и вырас,но хотябы большую часть детства провел.
Я своим лучшим местом на земле считаю Сибирь.Хотя я там и не была уже больше 10 лет, воспоминания о ней всегда будут жить в моей памяти.Я не люблю Хабаровск,хотя в нем родилась, я не люблю Николаевск-на-Амуре,где училась,я не люблю Комсомольск,в котором живу,учусь и работаю… Это все временно. Я надеюсь. Я обожаю Сибирь, для меня лучшего места не найти! Каждому свое.И я считаю,что не обязательно для этого объездить весь земной шар.
[quote name='GluKoZ@'] Я своим лучшим местом на земле считаю Сибирь.Хотя я там и не была уже больше 10 лет, воспоминания о ней всегда будут жить в моей памяти.Я не люблю Хабаровск,хотя в нем родилась, я не люблю Николаевск-на-Амуре,где училась,я не люблю Комсомольск,в котором живу,учусь и работаю… Это все временно. Я надеюсь. Я обожаю Сибирь, для меня лучшего места не найти! Каждому свое.И я считаю,что не обязательно для этого объездить весь земной шар. [/quote]
Cогласен.Я вот душой чувствую,что для меня лучшее место Израиль!
Моё мнение, что лучшее место это там где ты вырос ,провел свое детство,юность, для меня это Комсомольск.Я люблю этот город, и не думаю что если мне придеться переехать в другой город он станет для меня роднее этого маленького дальневосточного городка
[quote name='Лянь'] лучшее место там, где ты находишься. [/quote]А на мой взгляд, лучшее место там, где нас нет! 🙂 вот такая я ненасытная натура… хочу везде, всего и многа!!! 🙂
Copyright ©