Лучшее место то, где тебе уютно. где тебя любят и ждут.
Лекса:”Лучшее место то, где тебе уютно. где тебя любят и ждут.”
Когда мы переехали на ДВ, нас никто не ждал. У меня не было друзей, я была очень замкнутым ребенком, поэтому с общением мне было труновато. Оттого у меня негативная реакция на Хабаровский край. И люди здесь не такие. Вот жтву уже на ДВ больше 10 лет, а мнения своего не изменила. В стбири хоть и лютые морозы, люди все же мягче. Поэтому я за то, что лучшее место-это там, где тебя любят, где у тебя есть ДРУЗЬЯ.
[quote name='GluKoZ@'] Лекса:”Лучшее место то, где тебе уютно. где тебя любят и ждут.”
Когда мы переехали на ДВ, нас никто не ждал. У меня не было друзей, я была очень замкнутым ребенком, поэтому с общением мне было труновато. Оттого у меня негативная реакция на Хабаровский край. И люди здесь не такие. Вот жтву уже на ДВ больше 10 лет, а мнения своего не изменила. В стбири хоть и лютые морозы, люди все же мягче. Поэтому я за то, что лучшее место-это там, где тебя любят, где у тебя есть ДРУЗЬЯ. [/quote]
Друзья сегодня есть ,а завтра их нет 😉 , друзей можно найти всегда и везде 😉 Самое главное,чтоб тебе нравилось это место , я жила в городе все детство и всю юность , сейчас живу в абсолютно другом городе ,у меня есть друзья,знакомые ,работа,учеба,а в Комсе никого почти не осталось и друзей то тоже как то, все по-тихоньку исчезают [smile :-/], но при всем этом вместо того чтоб на каникулах поехать в европу, гораздо дешевле. Я каждый раз бегу и покупаю билет в Комсу 😉 , а почему ,да нигде нет такой природы, леса,домов и улиц и не нужна мне никакая европа , просто уютно и удобно я себя чувствую, а там чужая,хоть есть все ,а в Комсе ничего ,вот и все, самое главное,как ты себя ощущаешь ,твоя душа 😉
Не зря ведь говорят: “Хорошо там где нас нет” 😉 Так, что куда не попади а где-то лучше будет. ИМХО [smile cool]
Лучшее место на земле, это то место где ты счастлив! Некоторые счатсливы живя в полном уединении, а некоторые наоборот стараються окружить себя занкомыми, друзьями и т.д.Лучшее место там где тебя любят, ценят и уважают [smile ;)]
А на меня тоска находит, если я приезжаю вроде как в любимый уголок земли, а никого из друзей нет. Все равно по большей части с ними много связано. Да и друг – это не знакомый, он не может просто так исчезнуть в никуда. Это знакомые сегодня есть, а завтра нет…Приехать всегда можно иуда, куда хочешь, но если тебя никто не ждет… Сердце в груди сжимается…
Copyright ©