Если этот перекрёсток проезжать по Правилам, то всё нормально. Но всегда находится парочка не адекватов которые и создают аварийные ситуации. Вместо громких рейдов на этот перекрёсток на постоянной основе надо поставить пару экипажей ГИБДД. Чрез недели три все начнут ездить как положено.
Мне реально интересно, сколько людей на этом перекрестке было сбито на повороте? Не то что бы мне лень постоять 20 секунд лишних пока пешеход бежит (спринтом все равно) через дорогу, просто теперь пробка полтора километра норм, никогда не видел такого. А тут на тебе воочию пробка от переезда с супергуда отличная затея, бережем жизни никогда не сбитых на повороте этого перекрестка граждан. Перекрыв главную дорогу на въезд в город. Как то мало заботятся о людях власти, надо перекрыть вообще движение по центральным улицам, а то оно какое то там оживленное движение слишком, сбить могут человека. Ну ладно что по краям будут получасовые пробки(как сейчас на кирова в час пик) а на автобусах надо ездить, тогда и сбивать пешеходов глядишь перестанут.
[quote name='Ekkl'] Тогда тем кто едет прямо, не будут мешать те, кто поворачивают налево [/quote] Они и на текущий момент, мешают но не очень сильно. Правый поток в основном уходит направо где то половина. Тот кто был в левом ряду, идет прямо и остановился, перед поворачивающим налево, пропускающим встречным поток, может встроиться в дырку которая получается от уходящих направо машин с правой полосы. Все это хорошо, но есть одно НО, до нового режима пробок не было, сейчас норма если пробка от заправки. Пока не начали рыть павловского я объезжал эту пробку, через центр. Сейчас вообще вариантов нет тока если через амурсталь, такой здоровый крюк.
[quote name='webster'] а на автобусах надо ездить, тогда и сбивать пешеходов глядишь перестанут [/quote]А что, в автобусах веселее в пробках простаивать? Пока аниматоров в них незаметно было.[quote name='Ekkl'] На Кирова – нет. Значит нужно делать локальное уширение и рисовать левоповоротный карман. Т [/quote]Вы как не местный, чесслово. Тут лопатку асфальта в ямку кинуть без тендера религия не позволяет, да и денег только на пиар-акции осталось. 🙁 К тому же виадук через Аллею Труда к киоску на Мира ещё только будоражит воображение.
[quote name='Fly#'] Однако не пострадает ли безопасность, пока люди привыкнут к новой системе? [/quote]Уважаемая, О.Щербакова, на параллельной ветке я отмечал, что пока народ не адаптировался, весьма желательно присутствие работников ГИБДД на перекрёстке. Вы берёте информацию в ГИБДД, т.е. с кем-то там общаетесь, не можете у них спросить- где они? Я напишу вопрос здесь на ветке вопросов УВМД, но они туда редко ходят и большинство вопросов игнорируют.
Copyright ©