А Хольм Ван Зайчик вообще кому-нибудь понравился, кроме Линча?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Дикий Билл
    Участник

Просто действительно интересно. И в газете он его хвалил… Я купил три его (Зайчик в смысле) книги. Две часто перелистывая все же прочитал. Третью у же даже не стал читать. Дал человеку одному, чтоб он составил мнение, тот сломался на пятидесятой странице первой книги, да еще и меня обругал, за свое напрасно потраченное время…Вот и интересно,из тех кто его читал хоть кому-то еще понравился???

mootal
    Участник

дай мне почитать. я заценю (:

Svetk@
    Участник

Мне понравился Ван Зайчик. Но мне вообще творчество Вячеслава Рыбакова (1/2 Ван Зайчика) очень нравится. На мой субъективный взгляд, он просто гений.Ван Зайчик – это мечта о лучшем мире. Немного наивно, но зато с душой.Книги самого Рыбакова более жесткие.

Дикий Билл
    Участник

[quote name='mootal'] дай мне почитать. я заценю (: [/quote]Где ты раньше был! Я их уже выкинул 🙂 Только зря деньги потратил…
    Насчет гениальности… Использовать шутки типа “Союз нерушимый улусов свободных. Сплотили навек Александр и Сартак”… да – надо быть гением 🙂 На кого рассчитаны подобные шутки?

Svetk@
    Участник

Я же говорю – на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд.Про Пелевина, который мне тоже нравится, вообще молчу… 🙂

Scorn
    Участник

“Насчет гениальности… Использовать шутки типа “Союз нерушимый улусов свободных. Сплотили навек Александр и Сартак”… да – надо быть гением На кого рассчитаны подобные шутки?”Ром, это не шутка ниразу. Это пример того самого постмодернизма, в который ты не врубаешся. [smile cool] Причем, постмодернизма массового, “будничного” – http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/bukovy/zajchik.htm

Дикий Билл
    Участник

Да даже оставив в покое постмодернизм (в который наверно уже и не врублюсь) – просто скучно и нудно. Про дервишей я страниц по десть перелистывал. Про кота Ди вообще не смог. Дело жадного варвара прочитал полностью, но только благодаря силе воли. Все эти бабы-яги…

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.