Про смайлики

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

Я тут сегодня обнаружила, что появились смайлы…А как узнать какие смайлы каким набором символов нужно набирать? Пока только Знаю 🙂 , 🙁 , 😎 , какие ещё есть?

NeS
    Участник

Улыбка 🙂 🙂 🙂 🙂 [smile =)] [smile =)]Смех [smile :))] [smile :))] 🙂 🙂 [smile =))] [smile =))] [smile :)))] [smile :)))] [smile :-)))] [smile :-)))] [smile =)))] [smile =)))]Громкий смех [smile :))))] [smile :))))] 😀 [smile :-)))))] [smile =))))] [smile =))))))]Подмигивание [smile ;)] [smile ;)] 😉 [smile ;-))]Огорчение [smile :(] [smile :(] 🙁 [smile :-((] [smile =(] [smile =(((]Удивление [smile :0] [smile :0] [smile :О] [smile :О] 😎 😎 Недоумение [smile :-/] [smile :-/] [smile :-\] [smile :-\] [smile =/] [smile =/] [smile =\] [smile =\]Дразнить [smile :Р] [smile :Р] [smile :Ь] [smile :Ь]Злорадство badgrin [smile badgrin]Круто cool [smile cool]Сомнения doubt [smile doubt]Злость mad [smile mad]Конфуз redface [smile redface]

Oya
    Участник

Спасибо большое за картинки… Класс

a_smurn0FF
    Участник

(только надо убрать пробел перед скобкой, тогда будет картинка))улыбка : ) :- ) = )Смех : )) :- )) = ))Громкий смех : ))))Подмигивание ; ) ;- )Огорчение : ( :- ( = (Удивление : 0 : О 8 )Недоумение : -/ : -\Дразнить : Р : Ь
    (без точек будет картинка)Злорадство ba.dg.ri.n Круто co.olСомнения do.ub.tЗлость m.a.dКонфуз re.df.ac.e
    (уффф)

Oya
    Участник

Спасибо, я ещё вчера догадалась просто цитировать сообщение уважаемой Nes и узнала все сочетания [smile :Р]

a_smurn0FF
    Участник

глюк: если нажимать на третий смайлик в перечне отправки сообщения (анимированная смеющаяся рожа), то в итоговом сообщении будет вторая (с белыми зубами).смотрим: получается [smile :-)))] а должно быть: [smile :))))] (исправил код “ручками”)

Maxim
    Участник

Действительная такая проблема была. Теперь всё исправленно. Товарищу a_smurn0FF-у – благодарность за бдительность.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.