Рок «по-кипеловски»

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    -serg-
    Участник

Мои впечатления относительно музыкантов – это разный уровень. Виктор Смольский выглядил паравозом, чуствуется настаящий талант. Мне не понравилось что фанаты по саскакивали с мест. Из-за этого пришлось встать всему залу. А на концерте были инвалиды, которым физически повторить за всеми было не возможно. Результат весь концерт им пришлось смотреть на заднее место впереди стоящего. Вот такое отношение людей меня растроило. Надо было видеть лицо инвалида во время песни Встань во весь рост.

VaIerik
    Участник

[quote name='-serg-'] Мне не понравилось что фанаты по саскакивали с мест. Из-за этого пришлось встать всему залу. А на концерте были инвалиды, которым физически повторить за всеми было не возможно. Результат весь концерт им пришлось смотреть на заднее место впереди стоящего. Вот такое отношение людей меня растроило. Надо было видеть лицо инвалида во время песни Встань во весь рост. [/quote]
    После такого концерт не в радость. Любой. неужели нельзя было ничего сделать? помочь… усовестить… убила бы… 🙁

ИЗОльда
    Участник

Рок “по-кипеловски”, и этим все сказано! Тут и кураж и голос, да такой, что при прослушивании мурашки по коже, а соло на гитаре! Тут и Смольского звать не надо было, Голованов сам даст фору кому угодно! А что вытворял Манякин на своих ударниках! Я так горжусь своими соотечественниками, таких групп сейчас очень мало к сожалению! Так держать Кипелов!!!

Haze
    Участник

А фоток случаем нет? 🙁 А то вот не довелось самому попасть[smile doubt]

Macedonian
    Участник

Кипелов есть Кипелов 🙂
    [quote name='Doc'] А фоток случаем нет? 🙁 А то вот не довелось самому попасть[smile doubt] [/quote]Есть [smile ;)]

GluKoZ@
    Участник

🙂 а у нас еще и киса довольная, мол,я тоже на концерте была, она у нас по квартире билетик гоняет. Так что Кипелова она тоже уважает. [smile :-)))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.