Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт побывал в роли пациента 7-й поликлиники

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Еленк@
    Участник

Когда это успели внедрить передовые технологии? Не к приезду ли губернатора? Я совсем недавно была в поликлинике, там на электронную очередь и намека не было. Хочешь попасть к врачу – приходи ни свет ни заря и стой в регистратуру, авось повезет и получишь заветный талончик.

brek
    Участник

Четвертую пусть посетит.Электронная очередь преред регистратурой человек сорок.А впрочем как во времена Хрущева “Докладывали,что на Севере кукурузу выросла”Ни что не изменилось.

садовод
    Участник

Да, все благостно, все хорошо, только попасть к врачу трудно!

Jobless
    Участник

за то КРЫМНАШ !!!

Андрос
    Участник

Не знаю, как это будет работать в реальности, не мой район, но [link url='https://uslugi.khv.gov.ru/med/addrequest/'] записаться можно здесь [/link], в принципе всё понятно, вот только как всегда, что натуральная очередь, что электронная – на приём попасть сложно, почему?

VaIerik
    Участник

Когда это успели внедрить передовые технологии? Не к приезду ли губернатора? Я совсем недавно была в поликлинике, там на электронную очередь и намека не было. Хочешь попасть к врачу – приходи ни свет ни заря и стой в регистратуру, авось повезет и получишь заветный талончик.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.