Самое логичное решение. Сразу думал, что мешало отправить людей на автобусах до Ха и соответственно назад.Это гораздо дешевле, чем размещать людей в гостиницах и кормить.
В офисе Трансаэро в Москве на Зубовском бульваре предоставили несколько иную информацию. Рейс из Домодедово в Хабаровск будет 9 июля в 18:20. Но вот из Хабаровска в Комсомольск пассажиры будут добираться самостоятельно. Никто никаких автобусов предоставлять не будет. В качестве альтернативы – вылет 13 июля в Комсомольск. Меня это особенно радует, так как этим рейсом летит трое моих детей, которых планировалось, что встретит бабушка в Комсомольске. Теперь срочно нужно искать варианты, кто и как будет встречать детей в Хабаровске и отправлять в Комсомольск. Забота о пассажирах просто поражает в очередной раз.
[link url='https://m.facebook.com/transaero/posts/874156635992030'] Официальное [/link] сообщение Трансаэро содержит инфо о трансфере на автобусах.Вылетаю завтра из Москвы, посмотрю что за автобусы.
Отношение к пассажирам просто отвратительное! Инцедент произошел еще вечером 6 июля, и до утра 7го можно было принять все необходимые организационные решения, если, конечно, ставить такую цель.
[quote name='Magzimgo'] Инцедент произошел еще вечером 6 июля, и до утра 7го можно было принять все необходимые организационные решения, если, конечно, ставить такую цель [/quote]Вы уверены в этом абсолютно? Видимо работаете в сфере гражданских авиаперевозок и знаете наверняка, что организовать прием и отправление нескольких новых рейсов для Хабаровского аэропорта дело нескольких минут. А так же организовать автобусные рейсы, посчитайте сколько необходимо автобусов направить для перевозки пассажиров одного рейса.
Чрезвычайные ситуации требуют нестандартных решений.
Поскольку я мечусь по Москве в попытках что-то узнать, то четко вижу, что в 18:00 все встали и ушли домой, и никакие проблемы людей, у которых “горят” путевки, никого не волнуют. И время принятия очередного решения – около 9:30 – в 9 пришли на работу, посовещались и вынесли решение, которое операторы начинают озвучивать дозвонившимся. То есть все штатно, нет никакого ЧП. Подумаешь, пара рейсов из какого-то Комсомольска.
Компании похоже положили большой и толстый болт на пассажиров с Комсомольска. Никого не заботит то как будут добераться люди до места назначения и как быть если рейс был с пересадкой. Печально. Вроде совок формально давно закончился, а отношение к потребителям услуг так и не поменялось.
Около 10 часов автобусы отбыли от здания аэропорта. Было около 5-6 автобусов.Авиакомпания, считаю, делает то что в их силах.
Самое логичное решение. Сразу думал, что мешало отправить людей на автобусах до Ха и соответственно назад.Это гораздо дешевле, чем размещать людей в гостиницах и кормить.
Copyright ©