Хорошие перемены! Главное, чтобы – к лучшему!
Надеюсь защита жителей города теперь в надёжных руках
Ну наконец то, верный сподвижник В.П. Михалёва тоже покинул, и даже не в краевые депутаты, как поётся в одной из песен В. Цоя “Мы ждём перемен…” Это же надо, 19-ть лет на одном кресле, видно хорошее место, обычно с таким стажем и имеющимися заслугами люди как минимум в Хабаровск, Благовещенск переводятся….сразу видно, не тщеславный и надёжный соратник, патриот города Юности.
Небольшое уточнение: трудовую деятельность Влад начал на скорой помощи фельдшеров, и я лично с ним ездил по вызовам!Удачи Владиславу!
Хороший человек! Мы в его возрасте обретем цироз печени от алкоголя и маразм,а он приобрел уважение от граждан.Уважаемая редакция,подскажите,а кто и почему приклеил ярлык “юротдела администрации” прокуратуре? В чем конкретно был замешан Пахомов?
[quote name='GOLDI'] Уважаемая редакция,подскажите,а кто и почему приклеил ярлык “юротдела администрации” прокуратуре? [/quote] спросил у работников прокуратуры известно ли им о таком ярлыке, а они в первый раз слышат, кое-кого из комсити помнят. Как же они будут бороться с этим прозвищем/ярлыком, если они о нём не знают?
[quote name='Ватник'] у работников прокуратуры [/quote]Вас послушать, так весь город знаете,наверное свою информацию от охранника получили? От Вас кстати я и готов был опять услышать патриотические неадекватные заявления,защищающие невластвующее лицо. Это Ваш стиль, за всех впрягаться, так как походу вместе в деле или в теме, а может и в теме и в деле, раз после каждого нашего поста общаетесь в прокурорами.
[quote name='Ватник'] охранники наверняка не являются работниками ЧОПа [/quote]Я тоже почему то сразу подумал,что в прокуратуре какие то уголовники дежурят,как в мерии.[quote name='Ватник'] Я пишу то, что знаю. [/quote]Лучше петь,то что видешь.[quote name='Ватник'] Кто такой [/quote]Бывший прокурор, ведь новость о нем и не о нем.[quote name='Ватник'] уличите во лжи [/quote]Даже и не подумаю следить за Вашими постами.
Хорошие перемены! Главное, чтобы – к лучшему!
Copyright ©