Сотрудники военной комендатуры и ВАИ провели совместные учения

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    шофер
    Участник

мне было бы крайне неприятно и накладно по времени и по деньгам обьезжать за 20 км то место где военные играли в войну . учение учением а почему должны страдать гражданские. есть много заброшенных военных городков. пусть там и играют в войнушку

VaIerik
    Участник

[quote name='шофер'] мне было бы крайне неприятно и накладно по времени и по деньгам обьезжать за 20 км то место где военные играли в войну . учение учением а почему должны страдать гражданские. есть много заброшенных военных городков. пусть там и играют в войнушку [/quote]Объезжать не было необходимости. Перекрывание дорог по времени исчислялось буквально минутами. В городских пробках стоите гораздо дольше.А по самому сообщению: учитывая, что мне таки удалось несколько раз нажать на спуск тех самых “АК-47м”, не могу не отметить, что это были все-таки АК74М.

Jobless
    Участник

Ни чо. Потерпите. Ребята тренируются, как нас лучше если что скрутить и бросить в автозаки. А в это время монетизация, рост тарифов, цен, инфляция и очередной обвал на бирже.

Ватник
    Участник

[quote name='Jobless'] Ребята тренируются, как нас лучше если что скрутить и бросить в автозаки. [/quote] судя по фото, они сразу стреляют, без всяких автозаков. Это ужасс, нас будут сразу отстреливать! Я год назад смотрел как такие же зелёные человечки отстреливали всех недовольных, целыми площадями, в одном регионе, где референдум был. А те, которые на фото в красных беретах, будут вырезать ножами. Поэтому правильно их шофёр за 20 км объехал, вместо того, чтобы 5 минут подождать- от этих головорезов всего что угодно можно ожидать.

VaIerik
    Участник

мне было бы крайне неприятно и накладно по времени и по деньгам обьезжать за 20 км то место где военные играли в войну . учение учение а почему должны страдать гражданские. есть много заброшенных военных городков. пусть там и играют в войнушку

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.