Двое «разбойников» побили охранника и вынесли из магазина 2 бутылки водки

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Да уважаемая, на зарплате от количество написанного, скоро верно магазин “21” век выкуплю. А купить спиртное там действительно не проблема, попробуйте мужа послать, только сверху дайте продавцу…- в этом семья коллег живёт. И такое будет всегда, в том числе и некачественные продукты, антисанитария – видно всех устраивало. раз до этого случая дошло, самый страшный порок – это равнодушие. Мы все здесь пишем, спрятались под “никами”, удобно. И вообще, зачем обращаться к г-ну Лаврентьеву, он вообще по закону абсолютно не обязан отвечать на обращения под “никами”, и правильно сделает, обращаясь, уж называйте себя полностью, так будет во всяком случае честно и ответственно. А сколько и куда, и по какому поводу высказывать своё мнение – это моё личное, законом не запрещённое, или равнодушие теперь у нас в абсолюте, а проявить отпровтивное – прослыть “придурком”. Жизнь у нас не односторонний аспект, он параллельно или вкупе завязан на соседние… Роспотрбнадзор уже работает по данному магазину.

Ватник
    Участник

[quote name='Андрос'] А купить спиртное там действительно не проблема, попробуйте мужа послать, только сверху дайте продавцу… [/quote] Андросу конечно виднее, но лично я один раз пробовал ночью купить пиво (друг приехал) и у меня ничего не получилось., пришлось купить в кафе в 3 цены.[quote name='Андрос'] А сколько и куда, и по какому поводу высказывать своё мнение – это моё личное [/quote] да вижу я как Вы тут изливаете своё личное, вместо того, чтобы действительно сообщить в соответствующие органы, если факты есть. Да факты Ваши заканчиваются Вашей фантазией, запитанной на ненависти ко всему окружающему, и слухами от Ваших “коллег”.[quote name='Андрос'] антисанитария – видно всех устраивало. раз до этого случая дошло, самый страшный порок – это равнодушие [/quote] тех, кого это не устраивало, те давно в этот гадюшник ни ногой. Зачем туда ходили Ваши коллеги- непонятно, видимо самотестировались на равнодушие.[quote name='Андрос'] обращаясь, уж называйте себя полностью, так будет во всяком случае честно и ответственно [/quote] обязательно так делаю при обращении в официальные органы, в т.ч. через интернет, а здесь- не выдумывайте свои правила, не будет этого никогда.

unusual
    Участник

[quote name='Андрос'] попробуйте мужа послать, только сверху дайте продавцу.. [/quote]Вы меня сейчас на противоправные действия подстрекаете? Вы сами так делаете что ли? теперь понятно почему молчали, знали и молчали. [quote name='Андрос'] уж называйте себя полностью, так будет во всяком случае честно и ответственно [/quote]И скан паспорта прикреплять? а ведь могут понапридумывать имен, поди разбери где правда.[quote name='Андрос'] или равнодушие теперь у нас в абсолюте, а проявить отпровтивное – прослыть “придурком”. [/quote]Если от этого Вашего “отпровтивного ” толк был бы ….

asaz
    Участник

[quote name='Еленк@'] Этот магазин давно пора закрыть. В центре города такой гадюшник стоит. Какой магазин – такие и покупатели, не удивительно. [/quote]Вот согласен на 100%. Кто только держит такой гадюшник в центре города, интересно бы узнать. И куда смотрит Лаврентьев и Ко.

asaz
    Участник

Давно пора произвести restyle этого магазина. Центр города, а такое захолустное заведение, просто стыдно.

VaIerik
    Участник

Этот магазин давно пора закрыть. В центре города такой гадюшник стоит. Какой магазин – такие и покупатели, не удивительно.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.