Вечер… Вся семья сидит перед телевизором… Внезапно отключили свет…Прошло 10 минут… 30… Час… Света нет. Куда звонить? В электросети? А телефон? Кто знает телефон?Поговорим о справочных, в которые мы звоним и не можем дозвониться. Насколько можно доверять информации, которую выдают нам девушки голосом службы “Сэкс по телефону”…
Лично я не довольна тем, что как ни спросишь о чем-либо, звучит один ответ “нет данных” или “информация не разглашается”. А то и вообще не дождешься, пока найдут. Где качество предоставляемых информационных услуг???
они еще и работают не круглосуточно! бывет такое набрал номар и в ответ ” ждите ответа” ну жду жду жду! короче просто кидаю трубку и ухожу.
Хм, ну я не могу пожаловаться, сколько ни звонил, всегда говорили нужную информацию, единственное после “ждите ответа” иногда приходилось долго ждать. А информация не разглашается, в основном на частных лиц, имеют право…
С помощью автоответчика время выигрывают… Досыпают, наверно… Спрашивается, зачем тогда рекламу круглосуточной справочной дают, если никто трубку не берет?
Это смотря на кого нарвешься. Например, одним звонишь, все хорошо:быстро, учтиво, мило тебе ответят; звонишь другой раз-грубый голос чуть ли не вгоняет тебя в землю; или трубку не бурет очень долго; или связь ужасная; или информации нет. Минусы есть и много.
Copyright ©