Давно необходимо прекратить спаивание населения, житья нет от рюмочных и распивочных.Так же необходимо на законодательном уровне ограничить выдачу лицензий для организации кафе в квартирах первых этажей жилых домов. Ведь получается что после 23-00 торговать алкоголем нельзя ,а если это кафе то торгуют всю ночь. Ведь все эти расплодившиеся круглосуточные алкомаркеты на самом деле прикрываются лицензиями кафе. А какое это кафе, нет там не столиков и официантов, не приготовят вам и не подадут блюда. Подадут только алкоголь и иди пей его на улице всю ночь. Необходимо законодательно внести требования по ограничении площади зала кафе, подсобных помещений, по вентиляции и прочие технические требования. У жильцов дома необходимо спросить готовы они терпеть круглосуточную распивочную, туалет и помойку организованную во дворе жилого дома данным “алкокафе”. Необходимо перекрыть лазейку в законодательстве используемую нечистоплотными коммерсантами для спаивания населения.
сколько можно на одни и те же грабли наступать???? все это уже проходили. начнут снова продавать на рынке “Металлург” ,спирт с окошек первого этажа . да сами граждане буду запасаться в прок и потом ” благополучно” все это выпивать за один присест. мое мнение это увеличит количество смертей от сурогатного криминального алкоголя
[quote name='Крючёк'] Давно необходимо прекратить спаивание населения, житья нет от рюмочных и распивочных. [/quote]Интеллигентной части населения города выйти с предложением – закрыть вообще эти рюмочные…Обьявить город_ Ю н о с т и_ – городом трезвости…Я не шучу…Мужики, кто диктует как ВАМ жить – алкаши!
[quote name='Новичок'] Обьявить город_ Ю н о с т и_ – городом трезвости… [/quote]Продавать алкоголь в аптеках, строго по рецептам врача.
[quote name='Новичок'] [quote name='Крючёк'] Давно необходимо прекратить спаивание населения, житья нет от рюмочных и распивочных. [/quote]Интеллигентной части населения города выйти с предложением – закрыть вообще эти рюмочные…Обьявить город_ Ю н о с т и_ – городом трезвости…Я не шучу…Мужики, кто диктует как ВАМ жить – алкаши! [/quote]Я обращаюсь к мэру Андрею Климову: хотите оставить своё имя в истории города – действуйте…
[quote name='Крючёк'] Это место у нас плохо регулируется федеральным законодательством [/quote]достаточное лукавство. рюмочные – это предприятия общественного питания. в большинстве районов города это – условно разрешенный вид использования. то есть требуются общественные слушания – которые ни одна рюмашка бы не прошла. не скажу за весь город – но рюмашка на автостанции на Ленина – явно не проходила общественных слушаний. спрашивается – почему
Давно необходимо прекратить спаивание населения, житья нет от рюмочных и распивочных.Так же необходимо на законодательном уровне ограничить выдачу лицензий для организации кафе в квартирах первых этажей жилых домов. Ведь получается что после 23-00 торговать алкоголем нельзя ,а если это кафе то торгуют всю ночь. Ведь все эти расплодившиеся круглосуточные алкомаркеты на самом деле прикрываются лицензиями кафе. А какое это кафе, нет там не столиков и официантов, не приготовят вам и не подадут блюда. Подадут только алкоголь и иди пей его на улице всю ночь. Необходимо законодательно внести требования по ограничении площади зала кафе, подсобных помещений, по вентиляции и прочие технические требования. У жильцов дома необходимо спросить готовы они терпеть круглосуточную распивочную, туалет и помойку организованную во дворе жилого дома данным “алкокафе”. Необходимо перекрыть лазейку в законодательстве используемую нечистоплотными коммерсантами для спаивания населения.
Copyright ©