Как говориться, добро пожаловать! Все же это лучше, чем воевать не понятно чьи интересы отстаивая.
[quote name='Media'] Как говориться, добро пожаловать! Все же это лучше, чем воевать не понятно чьи интересы отстаивая. [/quote]Что ж тут непонятного, как минимум отстаивая целостность своей страны.
[quote] 413 человек — являются трудоспособными [/quote] на сколько я знаю, трудоустраиваются они на наши производства, и это хорошо. Люди они конечно разные и работники разные, но рабочая сила нам нужна.[quote name='tomcat'] [quote name='Media'] Как говориться, добро пожаловать! Все же это лучше, чем воевать не понятно чьи интересы отстаивая. [/quote]Что ж тут непонятного, как минимум отстаивая целостность своей страны. [/quote] особенно крепким это желание становится после того, как тебя немножечко побомбят.
видимо вы больше всех в курсе, извините нас недалеких
[quote name='Ватник'] особенно крепким это желание становится после того, как тебя немножечко побомбят. [/quote]Не путайте причину со следствием. Чеченские сёла тоже много бомбили в 90-х и жители мирные гибли тоже.[quote name='Media'] видимо вы больше всех в курсе, извините нас недалеких [/quote]замётано[quote name='Media'] восток Украины хочет федерализацию[/quote]Я тоже много чего хочу, но если завтра я возьму автомат и пойду захватывать гос. органы власти, убивать, грабить и пытать несогласных с моей позицией, то разговор со мной, у этой самой власти, будет короткий. Две чеченские вроде совсем недавно были. Там такие же “хотелкины” решили в войнушку поиграть.
Интересно, рабочие места на авиазаводе беженцам с Украины предоставляли в льготном/приоритетном порядке? У меня двое знакомых (местные) пытались устроиться на авиазавод (сентябрь 2014 и март 2015) и обоим отказали. Повод – вакансий не имеется. Первый – токарь, второй электрик.
[nick ‘Ватник’:51631], мне кажется отстаивать целостность своей страны нужно несколько иными, а не силовыми методами – экономическими, социальными и т.д. Ведь, например, от того, что вам дают по башке битой лучше вы работать не станете.Рад за людей, жалко, что они плохо представляют куда приехали.
[quote name='FEANOR'] Рад за людей, жалко, что они плохо представляют куда приехали. [/quote] поверьте, они очень хорошо представляют откуда уехали. При желании Вы и сами можете познакомиться с некоторыми из них и убедиться. Всё в сравнении познаётся. А то некоторые полагаясь на свои фантазии любят сочинять за людей.[quote name='FEANOR'] мне кажется отстаивать целостность своей страны нужно несколько иными, а не силовыми методами – экономическими, социальными и т.д. Ведь, например, от того, что вам дают по башке битой лучше вы работать не станете. [/quote] честно говоря не понял о чём Вы. Я где-то агитировал за силовые методы? Мне кажется, оппонентом Вам в этом вопросе будет tomcat (см. второй пост).
Как говориться, добро пожаловать! Все же это лучше, чем воевать не понятно чьи интересы отстаивая.
Copyright ©