Есть ли у нас круглосуточные стоматологии? Зуб болит аддддски, завтра воскресение, дотерпеть невозможно(((
обезбаливающее купите. Тот же “кетанов” должен помочь. До понедельника дотянете.
в травмпункте принимают с острой болью в нерабочее время
[quote name='PG-SK'] обезбаливающее купите. Тот же “кетанов” должен помочь. До понедельника дотянете. [/quote]И кетанол пробовали, и темпалгин, и засыпали в дупло лекарство, и водкой полоскали. Без толку. Пломба вылетела, ничего не помогало
Со времён СССР -два анальгина внутрь, один в район зуба. Ну, ещё содой пополоскать….
[quote name='spiro_weld'] Со времён СССР -два анальгина внутрь, один в район зуба. Ну, ещё содой пополоскать…. [/quote]У всех организмы разные.Кому-то это подходит, кому-то нет
одна таблетка Найз снимает боль на 12 часов
В травмпункте тебе его вырвут и все! там не лечат зубы! а если хотите сохранить его анальгин,полоскания и вперед к стоматологу за пломбой))
Да, кстати, про анальгин совсем забыл. Четверть таблетки (ну или меньше, вы зависимости от размера дупла) – в дупло, остальное – выпить. Обычно помогает минут через 20..
В травмпункт лучше вообще не обращаться, там сидит хирург всем и вся не довольный, я когда пришел/прискакал на одной ноге, он сказал “и чего ты от меня хочешь”, я говорю – “нога у меня наверно сломана – помогите”, он абсолютно нехотя выписал мне направление во вторую больницу, где наложили мне гипс. Нога реально было сломана….
[quote name='-Ворона-'] В травмпункте тебе его вырвут и все! там не лечат зубы! а если хотите сохранить его анальгин,полоскания и вперед к стоматологу за пломбой)) [/quote]Травмпункт у нас один – на Ленина. Пока мы до туда доберемся…
[quote name='mechamment'] Травмпункт у нас один – на Ленина. Пока мы до туда доберемся… [/quote] Не смешите народ, если острая зубная боль, то доехать со Дземог в город в нерабочее время – это не так уж далеко. К сожалению, стоматологии с доставкой на дом в городе не существует. Поэтому или ехать или терпеть, другого варианта нет.
[quote name='mechamment'] Пока мы до туда доберемся… [/quote]Если сильно приспичит, то и на Луну полетишь.А так у Вас одни проблемы, то спортплощадки не те, то работа не та, то травмпункт не там находится.[smile :-/]Аж поплакать захотелось…[smile cool]
[quote name='IRENKA'] Аж поплакать захотелось [/quote]Начинайте. Все в кучу собрали, молодцы! Я свое мнение никому не навязываю, если уж на то пошло. Почему я должна довольствоваться тем, что мне не нравится? Работа – не смотри на удобство и удовольствие, главное – работай. Зубы – пофиг, что на такси рублей 500 потратишься, не факт, что легче станет.А спортплощадки – я сказала, что мне надо, меня обсмеяли. Круто, че
Copyright ©