А как вам nokia 8800

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Peijer
    Участник

а вы слышали о nokia 8800 суперский телефон цена которого даходит до 10 тыс.долларов, бывает залотой бывает с брилиантами, а вот по качеству некто не чё не может сказать?

SpiriT0f
    Участник

Пежонство и выпендрёж от Нокии, ИМХО.могли бы все наработки перевести на бренд Vertu, как это обычно у них делалось.

VaIerik
    Участник

Хм, про золотой и с брилиантами не слышал, знаю что есть такой:Позаимствовав технологии у часовщиков и ювелиров, корпорация Nokia представила поистине уникальный мобильный телефон для современных ценителей качества и вкуса. Заключенный в изящный корпус из нержавеющей стали, Nokia 8800 раскрывается плавным скользящим движением, демонстрируя ряд характерных особенностей, каждая из которых тщательнейшим образом продумана и проработана, чтобы подчеркнуть престижность и качество устройства.Такое внимание к деталям продолжает традиции Nokia, связанные с созданием мобильных телефонов премиум-класса, устанавливающих стандарты элегантности и качества.
    Цена такого всего 🙂 1500$.Судя по цене и преимиум-классу качество должно быть соответствующим. О нем никто наверное пока ничего не скажет сказать, врятли его кто то юзал, поэтому придется довольствовать пока статьями, обзорами и форумами.

alexicus
    Участник

Тот, кто покупает такой телефон, скорее всего не сможет поделиться с нами своими впечатлениями, поскольку, сдается мне, что он не ходит на такие форумы. [smile =)]А вообще внутренность у 8800 совсем не стоит рядом с внешним видом. Главное достоинство телефона – корпус из нержавеющей стали и закаленное стекло на экране. В остальном ничего выдающегося. За все остальное можно отдать и меньшие деньги.Подробности об 8800 можно прочитать здесь:http://www.mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-8800.shtmlhttp://www.mobile-review.com/review/nokia-8800.shtml

Dj KimOk
    Участник

Привет, народ! В Питере он стоит 49 тысяч! Никого ещё не видел с таким телефоном, наверное и не увижу так как в Питере телефоны ”тырят на каждом шагу”! Вот так вот всё плохо!

Sbond
    Участник

Лохатрон от Нокиа в чистом виде, только больной его купит, а те у кого есть деньги закажут себе сами чего-нибудь по лучше пусть и ещё дороже, сейчас он в нашей евросети стоит 65.000р.

Mad
    Участник

Я конечно знаю что нокия связь держит лучше. Но получается что нокия это просто телефон! а если это телефон с функциями то стоит он ОЧЕНЬ много! я себе домой комп купил за 40 тысяч а тут какой то телефон 45! Нонсенс 🙂 Покупать его будут только те кому деньги некуда девать!

alexicus
    Участник

[quote name='Mad'] Покупать его будут только те кому деньги некуда девать! [/quote]Именно на этот сегмент и ориентированна данная модель: успешный руководитель, наличие своего водителя и лимузина. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Mad'] Я конечно знаю что нокия связь держит лучше. Но получается что нокия это просто телефон! а если это телефон с функциями то стоит он ОЧЕНЬ много! я себе домой комп купил за 40 тысяч а тут какой то телефон 45! Нонсенс 🙂 Покупать его будут только те кому деньги некуда девать! [/quote]
    Отчасти ты прав, такие игрушки на тех и расчитаны у кого карманы пухнут от зелени. Че уж там говорить, есть какие то часы Ролекс за 10000$, тоже нонсенс, время чисто дыбануть 🙂

Peijer
    Участник

да нет если честно эта nokia не такая ушь и класная я про неё много наслышан, телефончик фуфло и работает не коректно в инэте слышал если зайти в почту то телефон зависнит, проверял, ПРАВДА да и вобше -даже не смартфон, навигацыи тоже нет.

Mad
    Участник

[quote name='Peijer'] да нет если честно эта nokia не такая ушь и класная я про неё много наслышан, телефончик фуфло и работает не коректно в инэте слышал если зайти в почту то телефон зависнит, проверял, ПРАВДА да и вобше -даже не смартфон, навигацыи тоже нет. [/quote]Ничего удивительного 🙂 Немного погодя выпустят новую прошивку!и глюк исправится! а тем кто уже купил прийдется топать в сервисный центр чтобы им его перепрошили там!

sak
    Участник

[quote name='Sbond'] Лохатрон от Нокиа в чистом виде, только больной его купит, а те у кого есть деньги закажут себе сами чего-нибудь по лучше пусть и ещё дороже, сейчас он в нашей евросети стоит 65.000р. [/quote]заходил на прошлой недели в евросеть он там стоит 49 тыс так что не надо обманывать покупателей! не знаю из чего он сделан но дизайн не важный могли бы что нибуть по лучше придумать за 49 тыс!

Peijer
    Участник

не знаю из чего он сделан но дизайн не важный могли бы что нибуть по лучше придумать за 49 тыс!это было тогда а сейчас он стоит около 89 тысю т.к цены вырасли, я там был в пятницу он стоил 59 зашол в суботу-86, в понедельник 89.

alexicus
    Участник

[quote name='Peijer'] и вобше -даже не смартфон, навигацыи тоже нет. [/quote]Тем, кто купит данную модель, даже такие слова не ведомы. [smile =))]

Fil.ru
    Участник

Народ что вы обсуждаете это же стиль, образ жизни! Кто то ездит на Bently а кто то орет что лучше Жигуля машины нет. печально люди печально[smile doubt]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.