[quote name='5656'] Ну вот видите , как все просто, есть конкретный вопрос и тут же “слив” [/quote]Нет у вас конкретного вопроса. Есть брюзга:) И не более того. На Ваши все вопросы я ответил.И я живу в этой реальности, мне она нравится) Плохо, что Ваша жизнь и окружение доставляет Вам одни неудобства:)
[quote name='Krasikov'] И я живу в этой реальности, мне она нравится [/quote] Это прекрасно, что есть человек, которому все нравится. А мне вот не нравится половину зимы карабкаться по козьим тропам в центре города, на второстепенных дорогах ходить по проезжей части из-за того, что снег счищают на тротуары и не заботятся о пешеходах. Обращения к власти дают свои результаты очень не скоро или же не дают результатов вообще. По разумению нашей власти жители сами должны вооружиться лопатами и чистить город от снега. Возле своего подъезда я чищу, а вот путь от своего дома до работы (читай с набережной на Дземги) извините – не осилю. И где здесь пессимизм? Есть только одно желание – чтобы власть работала, а не получала премии за не сделанную вовремя работу. И если власть приняла решение сократить расходы на муниципальные программы – это значит, что опять пострадают рядовые граждане и предприятия, которым урежут финансирование, а не когорта чиновников, которая никак не хочет экономить на своем благополучии и комфорте.
2 Красиков, как бы это уже не важно судя по тому куда зашла наша дисскуссия, но вот вопрос:” В отчетах администрации по внешнеэконмической деятельности указаны конкретные цифры и предприятия, но каким боком к этим достижениям эти 4 “замечательные тети” “международного отдела, которые требуют содержания, ведь без них эти цифры были бы такими же, только в городском бюджете дефицит был меньше.”Я Вам задал вопрос про китайские помидоры и роль тетенек в их существовании на прилавках, из вашего ответа я понял , что даже в этом они не причом, а ведь это(помидоры, огурцы и пр) то что большое кол-во горажан используют, а помните скачок цен в связи с девальвацией, ну как повлияла администрация на них, кроме того что ходили и аккуратно списывали с ценников. Но, да ладно это все риторические вопросы, главное чтоб они вам замечательную виртуалию не порушили.
[quote name='Krasikov'] И в моем городе все по другому. Да есть проблемы, но они решаются. Есть серьезные проблемы. но и они решатся. Я в это верю. [/quote]Расскажите какие серьезные проблемы в городе решаются? Или это такая религия?)) А есть ли в городе серьезные проблемы, которые не решаются?)) – Неужели нету?)[quote name='Krasikov'] Вы эти темы заезженные насмерть про туалеты и машины уже тысячу раз обсудили и уже поверили в них. [/quote]Во что там верить?)) – если это есть и нам в ощущеньях дано?)) Лично от меня Вы просили примеры конкретных действий по снижению расхлодов – я Вам выдал навскидку. Даже не пришлось напрягаться настолько все запущено – бери любую сферу деятельности администрации и офигивай)) Сокращением парка расходы сокращаются?)) – да, чего и просили – так чем Вы недовольны?) Вас спросили про работу одного отдела – Вы если не знаете его работу так и скажите, а не защищайте неизвесно кого) – это выглядит нелепо) Ждем от Вас список решаемых серьезных проблем города))
Проблема переселения людей из ветхого жилья, Евере, это несерьезно?Реконструкции школьных спортивных площадок?У нас бассеинов больше чем во Владивостоке,и попасть на прием ко врачу тоже не сложно, но наверное от несерьезности, да Евере?Мне не известны магазины, где бы можно было купить бойлер для дома, так как они не нужны, это несерьезный козырь, учитывая что в соседней сверх технологичной стране вообще нет центрального отопления…Администрация сократила расходы на 119 млн – это экономия, маленькая или большая, но экономия.Кстати,где депутат Паньков?Почему бы ему не доложить нам, какие именно статьи расходов были сокращены и почему, ну и что его партия предложила?
А реконструкция спорт площадок школьных, это разве не федеральные деньги, тут как бы наверное местный бюджет не причем. Про прием к врачу, да ладно если приспичило к специалисту то все трындец не попадешь, поробуйте “в легкую” к детскому лору или окулисту попасть, наверняка скажут 2-3 недели талончик, поэтому если приспичит, то на такси и в приемный покой с температурой и болью, а так ждите-ждите, у меня дочь по прошлому году ногу подвернула на “ровных тротурах” с проваленой плиткой тротуарной, в травмпункте сделали снимок, пожилой(опытный наверное очень) врач посмотрел вердикт выдал, растяжение, прошла неделя опухоль не спадает, на приеме уже другой врач посмотрел ногу, снимок, ну да растяжение, дочь через день уезжает на учебу в Москву, нога болит, приходит там в поликлинику за справкой от “физ-ры освобождение” получить, доктор смотрит на ногу с отеком,на снимок, смотрит на выписку и просто шалеет с наших врачей, в итоге гипс и нормальный диагноз перелом лодыжки, вот такая здоровская в комсе медицина, а так да, не болей проблем не будет у человека со здравоохранением, интересно на здравоохранении чего нибудь нашли, что с экономить.
[quote name='GOLDI'] Администрация сократила расходы на 119 млн – это экономия, маленькая или большая, но экономия. [/quote]64 млн. из общих более чем 6 миллиардов расходов. Это не экономия, а “сокращение ряда муниципальных программ”. [quote name='GOLDI'] Проблема переселения людей из ветхого жилья, Евере, это несерьезно?Реконструкции школьных спортивных площадок?У нас бассеинов больше чем во Владивостоке [/quote]Не представляю серьезно это или нет. Предполагалось, что будет пруф в подтверждение слов. Может те дома идут по федеральной программе и местные лишь “руководят” освоением – я такое слышал)) Можете дать развернутый ответ по пунктам и показать ими работу администрации города?
[quote name='Ever4'] Можете дать развернутый ответ по пунктам и показать ими работу администрации города? [/quote][quote name='Ever4'] Ждем от Вас список решаемых серьезных проблем города)) [/quote]Вот видите Вам перечислили, Вы опять просите. Сколько еще нужно?:) При всем том, что я не работаю в администрации и не могу там ни за кого отвечать. Почему я должен Вам доказывать своб точку зрения?:) Я ее высказал. Вам она не нравится, Вы высказали свою. Переубеждать всех и каждого не намерен.[quote name='5656'] указаны конкретные цифры и предприятия, но каким боком к этим достижениям эти 4 “замечательные тети” “международного отдела [/quote]Если Вам правда интересно, то можете прийти и спросить прямо, думаю Вам ответят. Если Вы этого не готовы сделать, то и не спрашивайте:) А то получается, что занимаемся демагогией, “удивительный мальчик”.
2 КрасиковПро “тетечек из международного отдела” дискуссия пошла после ваших реплик, то как вы оптимистично оцениваете их работу, наводит на мысль, что не совсем вам администрация безразлична, вы просто в качестве аргумента в пользу администрации указывали куда сходить и с чем ознакомится, сходил, почитал, вопросы появились, т.к. вы ярый защитник “всего хорошего от администрации”, Лаврентьев ведь тоже не грешит конкретными ответами, думалось, может каким тайным знанием в пользу “этого хорошего” обладаете, оказалось нет, просто “большой оптимист”.П.С. посмотрите, что такое демагог к примеру в вики, и окажется, что это больше к вам относится ))
[quote name='5656'] может каким тайным знанием в пользу “этого хорошего” обладаете, оказалось нет, просто “большой оптимист”. [/quote]Я знаю конечно немного больше, просто в сферу своей любознательности и широкого круга знакомых, но делится здесь на форуме не имею просто права.[quote name='5656'] дискуссия пошла после ваших реплик [/quote]Дискуссия пошла после Вашей реплики. Почему защищаю? Это очень просто, я работал с этим отделом по выставке 2008 года, я работаю с этим отделом в сферу отрасли своей деятельности(гостиничной), поэтому примерно знаю что и как делает этот отдел. Нашему предприятию он помог, достаточно серьезно, в сфере привлечения постояльцев. Считаю, что там работают профессионалы своего дела.
В результате уменьшения расходов – уменьшены зарплаты бюджетников. Например, у учителей с сентября месяца зарплата будет меньше от 3-7тыс.рублей в месяц!
Copyright ©