Авиазавод оштрафовали на 60 тысяч рублей за сброс сточных вод в Амур

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Ватник
    Участник

вот это дело, не то что какие-то продажи самолётов и золотые медали. Надо обязательно запоститься и дать порадоваться наказанию нашего самого крупного работодателя и налогоплательщика. Так им и надо! Ещё и кому-то выговорешник влепили! Ио-хо-хо!!! Конечно это руковдитель высокого ранга,- будет знать как работяг грабить!

GOLDI
    Участник

Почему 60000 рублей,а не 60 млн? За природу обязаны наказывать жестко.

VaIerik
    Участник

Так с кого штраф то взяли: с юридического лица (т.е просто со счета завода списали деньги) или с должностного лица (так с его з/платы эта сумма мелочь)?

Media
    Участник

оштрафовали конкретное лицо, как положено, жаль что заберет обратно внеочередной премией.

VaIerik
    Участник

Капец, дерево срубишь 100 штук, осетра выловишь 500 штук, а за тонны отходов 60 тыс. руб. норм расценки. Я думаю, платить по 60000 рублей в месяц за сброс отходов, дешевле чем их правильно утилизировать.

VaIerik
    Участник

Да у этого “Лица” зарплата тыс 200, и откатов ещё столько же в месяц, ему этот штраф в 60тыс. только на пользу – заплатит и все отстанут на некоторое время…

Ватник
    Участник

[quote name='bogdoma'] апец, дерево срубишь 100 штук [/quote] это в какой стране?[quote name='bogdoma'] а за тонны отходов 60 тыс. руб. норм расценки. Я думаю, платить по 60000 рублей в месяц за сброс отходов, дешевле чем их правильно утилизировать. [/quote] какие такие тонны им утилизировать? С производственными отходами у них давным давно процесс налажен, там даже лампочки утилизируют в отличии от Вас. Практически все отходы такие же как вы производите в своём сортире, вот таких отходов там действительно производят тонны. Наверняка докумесы неправильно или несвоевременно оформили, если внимательно прочитаете, то увидите, что речь и про дом отдыха идёт.

senes
    Участник

А раньше чем занимались проверяющие?Или раньше им можно было а теперь нет? В чем отличие текущей ситуации от предыдущих десятков лет?

VaIerik
    Участник

вот это дело, не то что какие-то продажи самолётов и золотые медали. Надо обязательно запоститься и дать порадоваться наказанию нашего самого крупного работодателя и налогоплательщика. Так им и надо! Ещё и кому-то выговорешник влепили! Ио-хо-хо!!! Конечно это руковдитель высокого ранга,- будет знать как работяг грабить!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.