KpoT, именно в этом и дело, насколько я знаю свою любимую, мы с ней больше трех лет вместе живем, я всегда думал что она из тех 10% процентов, кто верен своей любви. А гадалке верю потому что друга моего спасла, в буквальном смысле слова, и все что она ему сказала все сбылось, точь в точь…
[quote name='-Ress-'] KpoT, именно в этом и дело, насколько я знаю свою любимую, мы с ней больше трех лет вместе живем, я всегда думал что она из тех 10% процентов, кто верен своей любви. А гадалке верю потому что друга моего спасла, в буквальном смысле слова, и все что она ему сказала все сбылось, точь в точь… [/quote]
Ну тогда тут есть над чем поразмышлять, надо либо ждать, когда все прояснится, либо подумывать о том, что и гадалка может ошибиться.Я бы не забивал голову и склонился ко второму варианту, ну а если все таки измена была(не люблю это слово), возможно ты узнаешь об этом потом, а может и нет, а если нет, то и это хорошо. На тему измены можно долго говорить, а пока любит – будет с тобой, не любит – сам поймешь.
KpoT? Да, слово измена самое гадкое и грязное слово в жизни. Я знаю что когда мы расстались (после того как я сходил к гадалке), она долго болела и потом решила забыть меня и встречалась с другим и спала с ним, а щас мы снова вместе, и когда я представляю что она с ним… аж кровь закипает, а то что гадалка могла ошибится вполне возможно, а может она была права, может ей просто нравится играть со мной?
[quote name='-Ress-'] Лакомка, если честно я снова с этой девушкой и у нас все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу)… в этом то и проблема, я боюсь ей верить до конца и при этом люблю ее, я боюсь что гадалка сказала про нее всю правду, что она мне изменяла… [/quote]А не проще спросить свою девушку, поговорить по душам и все страхи и подозрения развеять?
[quote name='-Ress-'] KpoT? Да, слово измена самое гадкое и грязное слово в жизни. Я знаю что когда мы расстались ..она .. встречалась с другим и спала с ним, [/quote]Пардон конечно, но если вы расстались и она после этого была с другим, какая же это измена?
А когда шел к гадалке ,что ждал ,правду или ложь? Или хотел услышать собственные мысли… Я честно говоря сама не знаю, верить или нет, поэтому и нехожу ,хотя иногда ой как хочеться
[quote name='-Ress-'] Лакомка, если честно я снова с этой девушкой и у нас все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу)… в этом то и проблема, я боюсь ей верить до конца и при этом люблю ее, я боюсь что гадалка сказала про нее всю правду, что она мне изменяла… [/quote]Ох уж эти мужчины![smile :-/]Ну ты же сам сказал, что вы расставались с ней. Ну и что что она в это время с кем-то встречалась, пусть даже и спала, что она не живая что-ли? Ты-то небось тоже время не терял?Живешь с ней? Хорошо вам вместе? Любишь ее?Если на все эти вопросы ответ положительный – живи и не заморачивайся! Вот если бы она во время вашего проживания тебе рогов наставила – тогда да! А так! Плюнь на все это! Живи и радуйся.
Конечно не верить! Все их гадания-какие-нить общие фразы, типа: у тебя впереди/позади дорОга, к-нить блондин/брюнет, казенный дом и т. п. “Нет судьбы, кроме той, что мы творим себе сами”
Не верю я во все это, даже ради интереса к ней не пойду! Сколько слушал людей, кто ходил, ничего хорошего они не предсказывают, соровно все в конце умрут, так какая разница когда сей час ты будешь мучаться и умрешь или сразу после сеанса!
Глупее гадания нет занятия, нужно жить реальностью и самим творить будущее, а не сидеть и пытаться угадать, а потом ждать того, что нагадал [smile mad] Не зря ещё давно умудрённые опытом люди говорили “Не гадай – всю судьбу прогадаешь!”
[quote name='Oya'] Глупее гадания нет занятия, нужно жить реальностью и самим творить будущее, а не сидеть и пытаться угадать, а потом ждать того, что нагадал [smile mad] Не зря ещё давно умудрённые опытом люди говорили “Не гадай – всю судьбу прогадаешь!” [/quote]
Согласен, лучше вообще не забивать этим то, куда едят [smile :-)))]. Достаточно посмотреть Матрицу, там тоже Нео бошку морочила женщина не помню как ее там, она может и не гадала, но предсказывала, не совсем определенно. А он весь фильм напрягался и задавался вопросами.
[quote name='Oya'] Глупее гадания нет занятия, нужно жить реальностью и самим творить будущее, а не сидеть и пытаться угадать, а потом ждать того, что нагадал [smile mad] Не зря ещё давно умудрённые опытом люди говорили “Не гадай – всю судьбу прогадаешь!” [/quote]Поддерживаю, это уже установленная истина, что ждешь того, что нагадали, при этом ни к чему не стремясь.
Это лишь мое мнение!1.Приметы-осколок древней правды. Для начала вспомни, сколько раз ты прсыпался утром с ощущением того как пройдет весь день. 2.Гадалка гадалке рознь. По этому поводу мнения уже были.3.Как сказал С.Маршак “Кто сам просился на ночлег-быстрей поймет другого”, у меня практически та же ситуация. Я решаю ее следующим образом:1. Что было то было. Прошлого не вернуть! 2.Задуши все подозрения на счет твоей девушки изначально. 3.Посторайся не допускать ошибок из прошлого. 4.Научись уважать ее мнение.
Дело то вообще-то хозяйское, хошь верь, хошь не верь. Но иногда прислушиваться к людям стоит, вдруг да дельный совет дадут.
[quote name='Lex-83'] Дело то вообще-то хозяйское, хошь верь, хошь не верь. Но иногда прислушиваться к людям стоит, вдруг да дельный совет дадут. [/quote]Ага, люди порой такого наговорят, что запутаешься. И тогда лучше к гадален пойти. А еще лучше вообще никого не лсушать, все самому решать. Решение всегда найдется.
Copyright ©