В Комсомольске разыскивают воришку, укравшего чужую сумку из-за барной стойки

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Спица
    Участник

Что ж такое-то с людьми происходит! Приличные люди, не маргиналы какие-то, а воруют как самые настоящие уголовники, то кошелек со стола сопрут, то сумку нагло утащат без страха перед камерами. Уже не знаешь кого бояться. А еще мне очень интресно, что же ее грязная уличная сумка делала на стойке, через которую проходят продукты питания. Ревизорры на них нет))

Ватник
    Участник

сейчас придут товарисчи, которые входят в число 49, проголосовавших [link url='http://www.komcity.ru/forum/vote/?id=51266#416719'] тут [/link], и расскажут, что нефик сумки где попало оставлять.

pavelz
    Участник

Хорошая штука интернет, что то мне подсказывает скоро мы о нем увидим всю информацию из социальных сетей 🙂 .

Маська88
    Участник

[quote name='Спица'] Что ж такое-то с людьми происходит! [/quote] Что, что, кризис в стране, зарплату видимо не платят вот, что)))).

Еленк@
    Участник

Ну да, на маргинала не похож, так же как и на умирающего с голоду. Может выпил и поэтому не соображал, а может, наоборот, считает что умеет жить и поэтому берет все, что плохо лежит. Что там говорил Салтыков-Щедрин: “Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…”

GOLDI
    Участник

Проснулся,чифирнулся и сразу в теме, а может и в деле. Очкарик уголовник – что то новое для города.

VaIerik
    Участник

Это называется – бес попутал. Соблазнился на легкую добычу. Искусила его сотрудница общепита. Кароч она виновата, ,надо ее искать и судить…

VaIerik
    Участник

Что ж такое-то с людьми происходит! Приличные люди, не маргиналы какие-то, а воруют как самые настоящие уголовники, то кошелек со стола сопрут, то сумку нагло утащат без страха перед камерами. Уже не знаешь кого бояться. А еще мне очень интресно, что же ее грязная уличная сумка делала на стойке, через которую проходят продукты питания. Ревизорры на них нет))

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.