Что ж такое-то с людьми происходит! Приличные люди, не маргиналы какие-то, а воруют как самые настоящие уголовники, то кошелек со стола сопрут, то сумку нагло утащат без страха перед камерами. Уже не знаешь кого бояться. А еще мне очень интресно, что же ее грязная уличная сумка делала на стойке, через которую проходят продукты питания. Ревизорры на них нет))
Хорошая штука интернет, что то мне подсказывает скоро мы о нем увидим всю информацию из социальных сетей 🙂 .
[quote name='Спица'] Что ж такое-то с людьми происходит! [/quote] Что, что, кризис в стране, зарплату видимо не платят вот, что)))).
Ну да, на маргинала не похож, так же как и на умирающего с голоду. Может выпил и поэтому не соображал, а может, наоборот, считает что умеет жить и поэтому берет все, что плохо лежит. Что там говорил Салтыков-Щедрин: “Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…”
Проснулся,чифирнулся и сразу в теме, а может и в деле. Очкарик уголовник – что то новое для города.
Это называется – бес попутал. Соблазнился на легкую добычу. Искусила его сотрудница общепита. Кароч она виновата, ,надо ее искать и судить…
Что ж такое-то с людьми происходит! Приличные люди, не маргиналы какие-то, а воруют как самые настоящие уголовники, то кошелек со стола сопрут, то сумку нагло утащат без страха перед камерами. Уже не знаешь кого бояться. А еще мне очень интресно, что же ее грязная уличная сумка делала на стойке, через которую проходят продукты питания. Ревизорры на них нет))
Copyright ©