Вот вам и друзья человека! Умнички! Женщине медаль и грамоту, собачкам – косточки выдайте пожалуйста..Я так понимаю, собачки хорошо дрессированны. Иначе они бы порвали этого негодяя, как тузик грелку..ЗЫ: В новости видимо ошибка с датами. 12 июня указано.
Поправили дату, действительно опечатка вышла.
уважуха хозяйке собак. У хорошего хозяина собака и выдрессирована и экипирована как надо. Бессовестные хозяева, которые выводят своих “милых” собачек без намордников, а то и без поводков, берите пример.
Это эти собачки драли на территории роддома деревья под крики хозяев “молодец, давай! рви!”? Воспитатели…. Практично.
В данном случае лайк за использование бойцовой собаки. Еще один пример тем хозяевам, которые гордо выгуливают своих питомце с утра и до вечера на детских площадках и газонах, для разведения дерьма. И брать пример не только на команду “Фас”, но и например, хождение в наморднике, ведь у каждой собаки не написано: “я не злая и лаю только от радости”, Положительный пример, но к глубокому сожалению большинства, один из тысячи..
Вот вам и друзья человека! Умнички! Женщине медаль и грамоту, собачкам – косточки выдайте пожалуйста..Я так понимаю, собачки хорошо дрессированны. Иначе они бы порвали этого негодяя, как тузик грелку..ЗЫ: В новости видимо ошибка с датами. 12 июня указано.
Copyright ©