Водитель и пассажирка мотоцикла получили травмы в ДТП

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Ватник
    Участник

по закону подлости у очередного отмороженного мотоциклиста травмы значительно легче, чем у пассажирки. У большинства этих придурков даже никакого понятия о ПДД нет. Хотелось бы, чтобы родители девушки не брали в расчёт “тёплые” отношения с водителем, а нагрели его по-полной

VaIerik
    Участник

По мира запрещено ездить на мотоциклах, тем более на запрещающий сигнал светофора)))

Ever4
    Участник

Имхо в авариях с мотоциклами пассажир больше бьется и гибнет чаще. Так что пассажиры – думайте к кому садитесь. При наличии даже тени сомнений имхо лучше не ехать.

VaIerik
    Участник

Сам езжу на моте, имею категорию А. Но пассажиром ездить очкую и сажусь только с теми кому доверяю.

Советник
    Участник

[quote name='Recaro'] По мира запрещено ездить на мотоциклах [/quote] Официальные комментарии по этим знакам от администрации города в вольном толковании звучали примерно так: “ездите, сколько хотите, их просто снять некому” . [quote name='Ватник'] У большинства этих придурков даже никакого понятия о ПДД нет. [/quote] Боюсь, что не только у “этих”. За прошлое лето меня откровенно убить пытались около 7 раз. В этом году пока только единожды, но это я ездить реже стал. И все четырехколесные. На пешеходке за прошлый год не пропускали дважды, проезжали на расстоянии удара ноги, чем я рано или поздно воспользуюсь и потом еще буду орать, что меня сбили. Это я еще не прикапываюсь до таких мелочей как езда без прав и номерных знаков. В силу принципов мне индифферентны бюрократические формальности. Поворотники – это вообще не для всех, сложнейший прибор с интуитивно непонятным интерфейсом, немногим удалось его освоить, а крайний правый ряд это традиционно обочина для парковки, а не полоса для движения. В мозгах “категории Б” по умолчанию не предусмотрена возможность того, что по нему может кто-то двигаться.

VaIerik
    Участник

по закону подлости у очередного отмороженного мотоциклиста травмы значительно легче, чем у пассажирки. У большинства этих придурков даже никакого понятия о ПДД нет.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.