[quote name='Recaro'] По мира запрещено ездить на мотоциклах [/quote] Официальные комментарии по этим знакам от администрации города в вольном толковании звучали примерно так: “ездите, сколько хотите, их просто снять некому” . [quote name='Ватник'] У большинства этих придурков даже никакого понятия о ПДД нет. [/quote] Боюсь, что не только у “этих”. За прошлое лето меня откровенно убить пытались около 7 раз. В этом году пока только единожды, но это я ездить реже стал. И все четырехколесные. На пешеходке за прошлый год не пропускали дважды, проезжали на расстоянии удара ноги, чем я рано или поздно воспользуюсь и потом еще буду орать, что меня сбили. Это я еще не прикапываюсь до таких мелочей как езда без прав и номерных знаков. В силу принципов мне индифферентны бюрократические формальности. Поворотники – это вообще не для всех, сложнейший прибор с интуитивно непонятным интерфейсом, немногим удалось его освоить, а крайний правый ряд это традиционно обочина для парковки, а не полоса для движения. В мозгах “категории Б” по умолчанию не предусмотрена возможность того, что по нему может кто-то двигаться.