Летний загородный отдых наших детей.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Поделюсь одним из многочисленных эпизодов имевший место этим летом.—Как то на этом сайте я спросил нашу администрацию: всё ли будет готово для отдыха наших детей этим летом? Как меня тут заверили – всё готово. Однако хочется спросить г-на Шпорта и г-на Климова, Вы не боитесь, что на Вас заведут уголовное дело на недобросовестное исполнение своих обязанностей?—Амут. Дети из Николаевска-на-Амуре. Сутки на вокзале без еды. Сутки без возможности хотя бы поспать в человеческих условиях. Детки от 4 лет (что категорически запрещено) заехали в лагерь. Половина больные. Матерящиеся воспитатели. Безответстенные руководители детдома даже не смогли согласовать дату заезда в лагерь. Турбаза Амут якобы приспособлена под использование в качестве детского лагеря. Карантина нет, столовой нет, даже ноги перед сном негде сполоснуть, не то что бы помыться.—… здесь другие вопиющие эпизоды.—У меня вопрос к краевой и городской администрации: детдомовские дети – это разве не люди? Почему с ними обращаются как отбросами? [smile mad]—Монах требует, что бы это безобразие прекратилось. Немедленно. Во всех лагерях. … и требует, что бы все дети были обеспечены всем необходимым для нормального существования и быта.

Андрос
    Участник

“monax” требует, это круто! С другой стороны спасибо что подняли этот вопрос повторяющейся из года в год. С третьей стороны – а кто Вас послушает?… Данный форум просто “как кукла” для разрядки. Может имея конкретные данные, фото, аудиозаписи этого безпредела коллективно обратиться Генпрокуратуру или на ТВ?

unusual
    Участник

Все, что здесь написано про нарушения в лагере на Амуте безусловное безобразие и требует немедленного вмешательства. Действительно, т/б Амут как то слабо подходит для отдыха маленьких детей. Только какое отношение ко всему этому имеет Администрация Комсомольска? Дети, если я правильно поняла, из Николаевска. Амут в Солнечном районе. И каким образом, можно привлечь внимание к данному нарушению отписавшись на комсити. [quote name='monax'] Монах требует, что бы это безобразие прекратилось. Немедленно. Во всех лагерях. … и требует, что бы все дети были обеспечены всем необходимым для нормального существования и быта. [/quote]Кроме самопиара другого назначения у данного поста нет. А жаль.

VaIerik
    Участник

Уж и не знаю насчет самопиара человека с двоякочитаемым ник-неймом, но слова негодования, пожалуй, поддержу!Притон это какой-то, а не лагерь!Бичеватого вида обслуга и хозработники, повара (книжки-то уних есть санитарные?!), курящие (а все строения там деревянные) по всей территории лагеря вожатые-воспитатели (???)… Там инспектором не нужно быть, чтоб прикрыть эту шарагу раз и навсегда!Администрация нашего города, действительно, не имеет ничего общего с лагерем, организацией и территорией!Первое и второе – коммерческий интерес вполне себе реально существующей фирмы (как им позволили с детьми заниматься – ???), а местность там районная, солнечанская…————–В случае, как описано выше, единственный правильный способ, я считаю, – голосовать рублем. Не ездить туда и все! ЗЫ: Ребенок у меня туда точно больше не поедет!

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.