По этой трассе и так как по кладбищу едешь: могильные камни и похоронные венки на обочинах. Куда ж еще? Прямо мурашки по телу. После наводнения стараемся больше на поезде в Хабаровск ездить, безопаснее все-таки.
Для Харриера удар был боковой. Водитель либо разворачивался либо занесло. Передняя часть целая. В боковом ударе на трассе шансов выжить мало (
verosad
Кто Иннокентьевку в Хабаровск
Исправили.
[quote name='Mad'] Для Харриера удар был боковой. Водитель либо разворачивался либо занесло. [/quote]Точно, я сразу не сообразил.Похоже разворачивался на повороте при ограниченной видимости, а террано шел наверняка выше 100км/ч
[quote name='verosad'] Похоже разворачивался на повороте при ограниченной видимости, а террано шел наверняка выше 100км/ч [/quote]Ну а кто ж на трассе тошнит то… Может конечно и разворачивался, но обычно такие вещи на обгоне происходят. Типа резко вернулся в ряд, занесло, вынесло боком на встречку….
[quote name='Dimusikus'] передние пассажиры остались бы живы [/quote]я так понял, что погибли сидевшие справа впереди и сздади
Сегодня столкнулись междугородние автобусы. Погибших 12 человек.
что творится по этой дороге смерти… храни вас бог мои земляки
[quote name='Fly#'] Исправили. [/quote]Ещё нужно исправить. ДТП было не в районе Иннокентьевки, а в трёх-пяти км за примыканием к трассе дороги на Малмыж, Нерген. Это около 125 км от Комсомольска.
По этой трассе и так как по кладбищу едешь: могильные камни и похоронные венки на обочинах. Куда ж еще? Прямо мурашки по телу. После наводнения стараемся больше на поезде в Хабаровск ездить, безопаснее все-таки.
Copyright ©