Городское кладбище закрыли из-за «медвежьей угрозы»

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    verosad
    Участник

Откуда там столько медведей? Вокруг уже десятки лет жизнь кипит.Во время наводнения понятно, а сейчас-то…Ну, сейчас полицейские в волю настреляются…

Krasikov
    Участник

Лучше бы конечно охотников привлекли. У полиции вообще-то немного другой профиль, правда говорят стреляли уже именно полицейские.

Маська88
    Участник

[quote name='verosad'] Откуда там столько медведей? [/quote] Я бы сказала Вам не откуда они там, а, что именно они там делают, да боюсь забанят меня (нелицеприятное это зрелище), знаю это от работников кладбища. А вообще любят они там полакомиться малинкой (которая растет неподалеку), печеньками, конфетками которые мы с Вами кладем на могилы. Да и вообще через сопку там свалка.

-Ворона-
    Участник

Интересно всеж узнать,что же они все таки там такого нелицеприятного делают?!)) как я знаю, они не только малинку жрут а разрывают могилы и поедают трупов.

Маська88
    Участник

[quote name='-Ворона-'] разрывают могилы и поедают трупов. [/quote] об этом я и хотела сказать, только вот не знала как выразить все то, что мне рассказывали))) Вы выразились как нельзя точно))) Только они (медведи) отрывали части тел трупов… и ели… бррр

Suhov
    Участник

Совсем обнаглели медведи,на “консервы” перешли. Пора уже объявить этим символам настоящую войну! Объявить конкурс на отстрел косолапых с вручением призов от Партии Единой России!

labrador91
    Участник

Ага, у нас же трупы лежат, едва землицей присыпаны. Копнул – и вот уже чья-то рука показалась. Не порите чушь, уважаемые! Не будет медведь рыть полутораметровую яму и потом ещё гроб ломать. Они приходят туда, как на свалку – полакомиться продуктами, оставленными на могилках недавними посетителями.

Дрянь
    Участник

Есть один ньюанс. Медведь, единожды отведавший человечинки – больше его (человека) не боится, считая его (человека) лёгкой добычей. Поэтому они там никого не боятся.

Suhov
    Участник

[quote name='labrador91'] Они приходят туда, как на свалку – полакомиться продуктами, оставленными на могилках недавними посетителями [/quote] Не будьте наивными.Медведи это не бурундучки с воронами которые именно так и питаются на кладбище,вы наверно не видели прошлогодние фото в газетах с разрытыми могилами и остатками покойников..

unusual
    Участник

[quote name='labrador91'] Не порите чушь, уважаемые! Не будет медведь рыть полутораметровую яму и потом ещё гроб ломать. [/quote]Да как бы была официальная информация на данном ресурсе, и многие наверное помнят, что в прошлом/позапрошлом году медведи именно могилы раскапывали. И привлекали их захоронения “безродных” усопших, которых, как выяснилось именно “землицей присыпают”.

Еленк@
    Участник

Немного не понятно, почему медведи пришли именно сейчас, ведь в лесу должна быть кормежка. Ну а родственники все равно будут приходить на кладбище ухаживать за могилами, несмотря на нашествие медведей, ведь у кого-то там 9 дней, 40, какой смысл закрывать кладбище, если принято в эти дни посещать места захоронений. Одна надежда на охрану.

VaIerik
    Участник

[quote name='Еленк@'] не понятно, почему медведи пришли именно сейчас, [/quote] Слышал ход летней кеты плохой,- может быть одной из причин.

VaIerik
    Участник

Медведи ходят на кладбище, потому что плохо закапывают могилы. Если пройтись по кладбищу каждая третья могила с браком. Могилы просаживаются, кое-где с провалами вплоть до гроба. Запах по кладбищу стоит своеобразный, особенно в жаркие дни и он привлекает медведей. Г-н Глава администрации, будет у нас порядок на кладбище или будем продолжать позориться? Ведь люди немалые деньги платят за такой кривой сервис. И ещё. Увидите бабушек с розами на рынке знайте – это с кладбища, со свежих могил обдирают.

Еленк@
    Участник

[quote name='monax'] Увидите бабушек с розами на рынке знайте – это с кладбища, со свежих могил обдирают. [/quote]Ну это-то как отследили? И причем здесь бабушки? А вот насчет того, что плохо закапывают, сомневаюсь. Могила вообще-то достаточно глубокая, закапывают, еще холмик сверху получается, и что прям до гроба земля проседает? Мне что-то мало верится, что медведи прямо гробы раскурочивают, хотя… Фу….Ужасно.

verosad
    Участник

вся проблема в безродных… были случаи захоронения без гробов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.