Митинг против монетизации льготного проезда прошел в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Автор
    Suhov
    Участник

[quote name='Akam1'] А Михалёв – молодец, все о городе нашем продолжает “думать” и “заботиться”. [/quote] А что Вы хотели?Лживее Власти не найти в Мире. Если за Внешнюю Политику народ ещё поддерживает Президента,то за Внутреннюю политику и исполнительную Власть просто ненавидит. Отняли у народа льготы на жильё,на медицинское обслуживание,сейчас на проезд и рады что нет социального взрыва?Народ в России всегда был терпелив,но до поры до времени.Кто сейчас пишет законы в Хабаровском крае? Пишут соратники и друзья Чудова,вора-казнокрада! И Михалёв же в этой компании! Я лично с первой же денежной компенсации на проезд пойду в церковь и на всю эту компенсацию поставлю свечи в церкви…

pavelz
    Участник

А я против всех этих льгот !!! К гадалке не ходи чтобы понять простую истину, все эти льготы убивают любой бизнес на корню и со страшной силой плодят коррупцию. Именно коррупция во властных структурах страны и стала причиной появления всяких льгот, а КПРФ как известно давнишний проводник в разных Думах законов о льготах, которыми пользуются по большому счету или чиновники, или приближенные к ним бизнес структуры. Вот у меня родители пенсионеры, что они постоянно пользуются этими льготными проездами ? конечно нет. зато представляю сколько миллионов рублей падает в карман разным приближенным к власти перевозчикам, которые абсолютно ничего не делают чтобы снизить стоимость проезда… мотивации ведь никакой 🙂 . Зато вот есть очень наглядный пример конкуренции – такси, где средний ценник проезда очень сильно упал в результате той самой конкуренции и борьбы за пассажиров. Там где нет этих тупорылых поборников за права пенсионеров, там жизнь очень быстро налаживается и все идет своим чередом. Пора запрещать КПРФ в стране , они только в заблуждение наших стариков вводят своей пропагандой.

Suhov
    Участник

[quote name='pavelz'] Именно коррупция во властных структурах страны и стала причиной появления всяких льгот, а КПРФ как известно давнишний проводник в разных Думах законов о льготах, которыми пользуются по большому счету или чиновники, или приближенные к ним бизнес структуры [/quote] Сейчас у Власти партия Единая Россия которая погрязла в коррупции от Сахалина до Калининграда! Не вводите людей в заблуждение.[quote name='pavelz'] Вот у меня родители пенсионеры, что они постоянно пользуются этими льготными проездами ? конечно нет. зато представляю сколько миллионов рублей падает в карман разным приближенным к власти перевозчикам, которые абсолютно ничего не делают чтобы снизить стоимость проезда… мотивации ведь никакой [/quote] По вашим словам у нас МУП ПАТП и Администрация города с ней миллиардеры .[quote name='pavelz'] Пора запрещать КПРФ в стране , они только в заблуждение наших стариков вводят своей пропагандой. [/quote] Голосуйте за Единую Россию,она вам и пенсионный возраст увеличит,дело не за горами,горбатиться будите до гробовой доски на барина с нашей медициной и Властью!

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] ам где нет этих тупорылых поборников за права пенсионеров, там жизнь очень быстро налаживается и все идет своим чередом. Пора запрещать КПРФ в стране , они только в заблуждение наших стариков вводят своей пропагандой. [/quote]Да да да я согласен с вами, там где нет места заботе о пожилых и немощных, жизнь развивается гораздо активнее, может стрелять их будем уже? А че, тогда и налог на пенсионку можно отменить а он я вам скажу 40% от фонда ЗП, зарплаты вырастут сразу, да и вообще куча расходов исчезнет, вот заживем то а?

pavelz
    Участник

[quote name='Сухов'] Сейчас у Власти партия Единая Россия которая погрязла в коррупции от Сахалина до Калининграда! Не вводите людей в заблуждение. [/quote] Вы можете дурить голову 18 летним тут на форуме, но не мне. Я очень хорошо помню как все эти льготы принимались коммунистической думой в 90-х, совершенно не задумываясь кто их будет оплачивать и откуда вообще взять деньги. В данный момент когда стали заканчиваться дурные нефте-доллары нужно жить реальными доходами и расходами. А не спекулировать на нуждах пенсионеров заставляя их верить в манну небесную в виде льгот.[quote name='Сухов'] По вашим словам у нас МУП ПАТП и Администрация города с ней миллиардеры . [/quote] Неправильно 🙂 . По моим словам. Путем введения льгот для кого бы то ни было, мы на рынке пассажироперевозок создаем неравные условия субсидируя одних и удаляя с рынка других, убивая тем самым конкуренцию на корню. А в итоге получаем необъяснимые цены на билеты, абсолютно незаинтересованные в результате своей работе МУП ПАТП , наличие криминала в этой отрасли в виде бомбил, воровства ГСМ и коррупцию в виде чиновников кормящих бюджетными компенсациями приближенных начальников и коммерсов. [quote name='Сухов'] Голосуйте за Единую Россию,она вам и пенсионный возраст увеличит,дело не за горами,горбатиться будите до гробовой доски на барина с нашей медициной и Властью! [/quote] Не переживайте за меня и за то сколько я буду горбатиться, сколько здоровье позволит , столько и буду. А кормить бездельников делающих карьеру на задурманивании мозгов пенсионерам я не хочу. [quote name='webster'] Да да да я согласен с вами, там где нет места заботе о пожилых и немощных, жизнь развивается гораздо активнее, может стрелять их будем уже? А че, тогда и налог на пенсионку можно отменить а он я вам скажу 40% от фонда ЗП, зарплаты вырастут сразу, да и вообще куча расходов исчезнет, вот заживем то а? [/quote]Какая связь между наличием кучи льгот необеспеченных бюджетами и отчислениями на пенсию, а ?

VaIerik
    Участник

Неаааа! Кто-то что-то не понимает! Просто напросто наше государство превращается в такого монстра, который растет и кушать хочет все больше. Вы там гарбатитесь сами на себя, но налоги платить не забывайте. А мы, то есть монстр, будем за этим тщательно следить. И будем кормить себя любимых за Ваш счет. Не дай бог на наше место сядут более голодные и тогда Вам вообще кабздец. Просто представте отмену всех льгот и забот. Живут же в китае без пенсий. А чем русские хуже? Пример: плачу транспортный налог, езжу мало, дороги хреновые. Этот монстр сидит и решает кто и как будет делать мне дороги, чтобы я не бухтел. Решает неграмотно, нанимает фиг знает кого. Вопрос: зачем мне такое счастье? В той же Германии пенсии до 1500 евро. Инвалиды не то чтобы на автобусах, по всей стране поездами бесплатно ездят. Ну, да, не скоростными, но все же. И вроде нефти у них нету. Почитайте конституцию РФ: статья 7. Подумайте на досуге.

Suhov
    Участник

[quote name='pavelz'] Вы можете дурить голову 18 летним тут на форуме, но не мне. Я очень хорошо помню как все эти льготы принимались коммунистической думой в 90-х, совершенно не задумываясь кто их будет оплачивать и откуда вообще взять деньги. В данный момент когда стали заканчиваться дурные нефте-доллары нужно жить реальными доходами и расходами. А не спекулировать на нуждах пенсионеров заставляя их верить в манну небесную в виде льгот. [/quote] Двадцать лет правящая партия Дурит и молодёжь и всю Страну разворовывая и обогощаяясь по всем коррупционным схемам,принимая законы по которым за похищенные миллиарды несут условные наказания или наказания не соизмеримы хищениям и преступлениям. “Защитники” власти,такие как Вы нкогда не будите горбатится,вы всегда у кормушки барской.Льготы пенсионеры и военные заработали и кровью и потом в Советское время и народ не позволит воровской власти таким как Чудов и его компания писать законы.Народ и Армия едины ,но никак партия Единой России с народом,то что эти партийцы по всем СМИ кричат что они заботятся о нарде и выполняют социальную политику это ложь с самого начала! История уже показала если Власть отворачивается от народа-быть беде!

pavelz
    Участник

[quote name='Сухов'] Двадцать лет правящая партия Дурит и молодёжь и всю Страну разворовывая и обогощаяясь по всем коррупционным схемам,принимая законы по которым за похищенные миллиарды несут условные наказания или наказания не соизмеримы хищениям и преступлениям. “Защитники” власти,такие как Вы нкогда не будите горбатится,вы всегда у кормушки барской.Льготы пенсионеры и военные заработали и кровью и потом в Советское время и народ не позволит воровской власти таким как Чудов и его компания писать законы.Народ и Армия едины ,но никак партия Единой России с народом,то что эти партийцы по всем СМИ кричат что они заботятся о нарде и выполняют социальную политику это ложь с самого начала! История уже показала если Власть отворачивается от народа-быть беде! [/quote] Бла-бла-бла. “Где деньги ,Зин ?” Деньги из воздуха не берутся, местные бюджеты дефицитные. Где Вы собрались отжать деньжат на многомиллионные субсидии, чтобы финансировать муниципальный автобусный парк ? Я еще пойму трамвайное управление сделать целиком и полностью дотационным и сделать проезд бесплатным для всех категорий населения, а не для пенсионеров, многие из которых не заработали эту пенсию,а просто дожили до нее. А субсидировать автобусиков ? [nick ‘Сухов’:24900] Вы на кого работаете, колитесь ??? 🙂

Ever4
    Участник

[quote name='pavelz'] Бла-бла-бла. “Где деньги ,Зин ?” Деньги из воздуха не берутся, местные бюджеты дефицитные. Где Вы собрались отжать деньжат на многомиллионные субсидии [/quote]Так спросите у тех, кто деньги распределяет и тратит так, что не хватает на минимальные нужды даже по поддержанию инфраструктуры. Расскажите про отсутствие перерасхода в местном бюджете и про большой процент оттока налогов, которые мудро тратятся на нужные сочи и там как и тут тоже не воруют – если по вашему денег изначально мало, а например информация про рост оттоков за рубеж в том числе лично членами власти – вранье. Как так правительство планировало налоги, что доля местных поступлений дает дефицитный бюджет?)) – это сделано с какой-то целью или по тупости? Есть такая книжка про три измерения, где среди плача номенклатурщика есть перечень местных работающих объектов – мы тогда тратили на космос, север, оборону,науку, поддержку режимов, не гнали газ, нефть была дешевле – а в стране деньги на регионы почему-то были) – хотя бы сравните рождаемости (более того учтите что последние переписи вам врут). Так спросите наше правительство где деньги или расскажите сами на кого работаете.

pavelz
    Участник

[quote name='Ever4'] Так спросите у тех, кто деньги распределяет и тратит так, что не хватает на минимальные нужды даже по поддержанию инфраструктуры. Расскажите про отсутствие перерасхода в местном бюджете и про большой процент оттока налогов, которые мудро тратятся на нужные сочи и там как и тут тоже не воруют. Как так правительство планировало налоги, что доля местных поступлений дает дефицитный бюджет?)) [/quote] Согласен. А Вы думаете субсидирование избранных автобусников это не из той же оперы ? Я думаю это все звенья одной цепочки, бездарного разбазаривания городских денег.

Suhov
    Участник

[quote name='pavelz'] Сухов Вы на кого работаете, колитесь ??? [/quote] Я отставной майор.Пенсионер.Ветеран БД. и Всем понятно что я за Коммунистов! А этим приколом ” вы на кого работаете?” сейчас пользуются по инструкции в сети “защитники” едросов,это уже все знают,а ещё у вас фишка-кто не поддерживает едросов тот работает на СБУ и хунту в Киеве.. 😀

pavelz
    Участник

[quote name='Сухов'] Я отставной майор.Пенсионер.Ветеран БД. и Всем понятно что я за Коммунистов! А этим приколом ” вы на кого работаете?” сейчас пользуются по инструкции в сети “защитники” едросов,это уже все знают,а ещё у вас фишка-кто не поддерживает едросов тот работает на СБУ и хунту в Киеве.. [/quote] Короче кроме пропаганды сказать по существу Вам нечего 🙂 ? Едросы, СБУ, Киев, что к чему и какая связь между этим и бесплатным проездом ? жесть короче 🙂 .

Ever4
    Участник

[quote name='pavelz'] Согласен. А Вы думаете субсидирование избранных автобусников это не из той же оперы ? Я думаю это все звенья одной цепочки, бездарного разбазаривания городских денег. [/quote]Льготы пенсионерам превращаются.. в субсидирование перевозчика)) А отменив льготы Вы боретесь с бездарным разбазариванием городских денег) – имхо очень странный способ борьбы. А вот прием риторики имхо не странный и не новый.

pavelz
    Участник

[quote name='Ever4'] Льготы пенсионерам превращаются.. в субсидирование перевозчика)) [/quote] Льготы пенсионерам это не бесплатная забава правда ведь ? [quote name='Ever4'] А отменив льготы Вы боретесь с бездарным разбазариванием городских денег) – имхо очень странный способ борьбы. [/quote] Я думаю сам термин “льготы” вреден сам по себе, тем более в экономике подразумевая под собой дотации, субсидии и прочее финансирование неэффективных управленцев ибо живые деньги как раз будут видеть они ,а не пенсионеры. Любая помощь должна быть адресной, а не вообще . Если какой-то бабушке нужен постоянный проезд в больницу там дайте ей денежную компенсацию на проезд, именно ей ,а не всем подряд в том числе работающим пенсионерам, чтобы она могла доехать на любом автобусе, а не ждать 3 часа условно бесплатный автобус. Ну что тут вообще обсуждать я не понимаю 🙂 .

Suhov
    Участник

[quote name='pavelz'] Короче кроме пропаганды сказать по существу Вам нечего ? Едросы, СБУ, Киев, что к чему и какая связь между этим и бесплатным проездом ? жесть короче . [/quote] Антинародной пропагандой занимаетесь сейчас Вы! И по существу от вас нет ничего не сказано ! А я ответил на Ваш вопрос кто на кого работает).Мы вас прекрасно поняли на кого вы “работаете”.) А я напомню что Конституцию РФ ещё не переписали в том что мы живём в Социальной Стране,и наши льготы никто не имеет права отнимать их заработали и заслужили,и как сейчас Власть поступает с пенсионерами молодёжи надо задуматься и ходить на Выборы.И как не вспомнить слова Черчиля-” Плохую Власть выбирают хорошие люди которые не ходят на Выборы” .

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.