Близ «пьяной дороги» замечен медведь

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Дрянь
    Участник

В интернете видел две фотографии, на одной из них труп мужчины в спортивном костюме, разорванный медведем на 4 части, якобы недавно в районе Старта. На другой фотографии убитый медведь, со следами множественных пулевых ранений. Я не буду выкладывать сюда эти фотографии – ибо зрелище не для слабонервных. Я думаю эти фотографии уже полгорода видели.

verosad
    Участник

эти фотографии не со старта 1000% и даже далеко не факт, что с Николаевска.вообще непонятно откуда эти фото.на старте не было летальных исходов

GOLDI
    Участник

[quote name='BMW27'] он сам уйдёт [/quote]Перед походом в пригород надо на респаке втариваться флешками и дымовухами? Главное что бы на садовод не вышли эти долбанные медведи, а то часто ночью домой не на такси возвращаюсь.

A_vision
    Участник

[quote name='Дрянь'] В интернете видел две фотографии, на одной из них труп мужчины в спортивном костюме, разорванный медведем на 4 части, якобы недавно в районе Старта. На другой фотографии убитый медведь, со следами множественных пулевых ранений. Я не буду выкладывать сюда эти фотографии – ибо зрелище не для слабонервных. Я думаю эти фотографии уже полгорода видели. [/quote]Эти фото появились в”Одноклассниках”, в группе”Кавказ”. И зря их так сразу распространяют! Напрягать обстановку то зачем?

VaIerik
    Участник

Теперь можно без сарказма говорить, что медведи у нас по городу ходят

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.