Где можно найти такой в нашем городе?
Котелок должен быть алюминевым.Нержавейка тяжела и долго греется.
[quote name='brek'] Котелок должен быть алюминевым.Нержавейка тяжела и долго греется. [/quote]Мне нужен именно из нержавейки
Если из нержавейки да под икру то поищите на рынке.
Большое сомнение, что найдете в продаже. Ищите по знакомым из старых запасов. Раньше сами делали на предприятиях. В продаже в основном анодированный алюминий. Хотя в прошлом сезоне в спортмастере была посуда из нержавейки. В этом году уже видела кружки, тарелки, половники, но не котелки.
[quote name='brek'] Если из нержавейки да под икру то поищите на рынке. [/quote]Не под икру. На костре чтобы еду греть. Алюминий непрочный, да заржавеет еще
Ну если алюминевый у Вас ржавеет Вам наверное не стоит выходить на природу. А Нержавейка не вся пищевая.
[quote name='mechamment'] Алюминий непрочный, да заржавеет еще [/quote]Алюминий не ржавеет. Посуда из алюминия годами не теряет своих качеств. Единственное, нельзя продукты надолго оставлять в этой посуде. Именно поэтому котелки из алюминия выпускаются сейчас с покрытием. Так что покупайте алюминиевый котел и не парьтесь.
[quote name='brek'] Ну если алюминевый у Вас ржавеет Вам наверное не стоит выходить на природу [/quote]ох ну простите, не знала я, что алюминий не ржавеет.меня попросили найти котелок именно из нержавейки
[quote name='mechamment'] Умный человек, мне нужен именно из нержавейки. Другой – НЕ НУЖЕН! [/quote]Все уже рассказали и пояснили, осталось оторвать пятую точку от горизонтальной поверхности и пойти искать самой. А если уж совсем тяжело, закажите через интернет, много ума для этого не требуется. И еще рекомендация несостоявшемуся учителю литературы – котелок походнЫй. А за советы принято благодарить, а не сарказмом отвечать. Удачи в поисках.
[quote name='unusual'] Именно поэтому котелки из алюминия выпускаются сейчас с покрытием. [/quote]не думаю, что это покрытие долговечно.
[quote name='mechamment'] из нержавейки [/quote] А почему кастрюлю не из нерж. использовать, или нужен именно котелок с полукруглым дном?
Copyright ©